Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2024
Gutes Familienhotel für einen Osterurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Das Zimmer besteht aus zwei Räumen und einem Bad. Leider waren die Betten der Kinder direkt neben der Eingangstür, so dass es recht hellhörig war. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Sauberkeit dem Umfeld angepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine reichhaltige Auswahl zu den verschiedenen Mahlzeiten. Etwas ärgerlich war die Zuordnung zu den Tischen sowie der starke Geruch im Bereich des Buffet. Entsprechend haben teilweise die Klamotten nach Essen gerochen, wenn man zur falschen Zeit am Buffet war. Das Essen war Qualitativ in Ordnung. Die Getränkeauswahl für ein Hotel dieser Klasse OK.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wenige Liegen. Allerdings auch hier leider landestypisch konnte man mit etwas Kleingeld auch bevorzugt Liegen reservieren. Das ist uncool. Alternative: typisch Deutsch früh aufstehen und reservieren. Allerdings mag ich das im Urlaub nicht haben.

Strand

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage