Alexander (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Super Lage, abgelegene Oase inmitten der Wüste (nächster Ort Safaga ~40 min entfernt). Tolle Sportmöglichkeiten für die ganze Familie, für jeden was dabei. Ein mehr als reichhaltiges Büffet in hoher Qualität. Sehr engagierte und motivierte Magiclife Crew, auch im MoMy Mini/Maxi Club für die Kleinen, besonderen Dank an Daisy und Lennox, Eric hat es sehr gut gefallen, wir hoffen ihr seid noch/wieder da, wenn wir nächstes Mal kommen 😀. Sehr viele wiederkehrende Gäste, wir überlegen auch wiederzukommen, toller Urlaub! Mankos: 1) schlechtes (kaum brauchbares) WLAN in den Zimmern und auf dem gesamten Campus, passable Connectivity nur in der Nähe Reception und Tauchbasis, insbesondere wichtig für die Buchung aller Aktivitäten über die Magiclife App. Nächstes Mal besorgen wir uns eine lokale eSIM mit genügend Datenvolumen... 2) unzuverlässige RFID-basierte Zimmerkarten, die nach wenigen Verwendungen nicht mehr funktionierten. Es wurde uns empfohlen die Karten nicht zu nah ans Mobiltelefon kommen zu lassen... 3) die Magiclife App ist nicht ausgelegt für schlechte Netzwerkkonnektivität, sie lädt gefühlt unnötig oft Daten des Servers nach, hier gibt es viel Optimierungspotential bei schlauer Verwendung von Caches, Zeitstempeln, ... was sehr zur Freude der Anwender wäre

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Anlage, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage