Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein echter Urlaub für alle

Positiv: - herausragend gute Kinderbetreuung durch Lena und Viktoria!!!! - Personal sehr freundlich, zuvorkommend und nett - alle sehr bemüht, dass der Urlaub schön wird - Alles sauber und gepflegt, weitläufig und Zimmer ausreichend groß - Essen lecker und abwechslungsreich, jeder fand was zum Essen - Getränkeauswahl groß und ausreichend (es wird auch von den Barkeepern drauf geachtet, dass die Verschwendung nicht zu groß ist) Negativpunkte: - Wlan ist nicht immer das Beste, und ziemlich langsam - Autos stinken und verlieren Öl - Trinkgeld-betteln des Personals manchmal nervig, hält sich aber in Grenzen - wir können nicht das ganze Jahr dort leben :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Anlage, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage