Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"Sauberes Hotel mit tollem Service"
Das Hotel ist sauber, ordentlich und aufgeräumt. Auf den ersten Blick wirken das Zimmer und das Bad etwas in die Jahre gekommen. Bei genauerem Hinsehen sind sie jedoch vollkommen ausreichend, da man sich dort ohnehin nur zum Schlafen aufhält und den restlichen Tag am Strand, am Pool oder auf Ausflügen verbringt. Geräuschempfindlichen Gästen empfehle ich, Ohrstöpsel mitzubringen, da die Klimaanlage relativ laut ist. Besonders auffällig: Es gibt unglaublich viele Katzen. Menschen, die allergisch auf diese Tiere…
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kalawy zum 3. Mal und wir kommen wieder!!!
Gepflegte, saubere, große Anlage. Tolle Gartenanlage. Mit viel Liebe zum Detail, egal, wohin man schaut. Personal, Zimmer, Gastro, Service: großartig, wie immer.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Vielfalt an Aktivitäten für Familien.
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sehr dünne Wände. Animationsprogramm Mega Abwechslung beim Abendessen sehr gut.
Joggerpeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magic Life Kalawy - immer eine Reise wert
freundliches Personal, gute Zimmer, wahnsinns Sportprogramm, eigenes kleines Riff zum Schnorcheln, gute Ausflüge, gutes Buffet und a la Card Esssen, Liegen am Pool, das alles war echt klasse. Einziger Kritikpunkt sind die Cocktails, die ich eher als unterdurchschnittlich bewerten würde. Das Magic Life ist echt empfehlenswert!!!
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in Ägypten
Die Hotel Anlage ist traumhaft schön, dass Essen war vielfältig und lecker und wechselnd. Die Shows am Abend und die Partys waren super. Danke an unseren Dance Captain Amber ebenso wie an Ariel und Ciro vom Entertainment Team. Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht. Unser Zimmer war sauber und groß genug für 3 Personen. Jedoch muss ich leider sagen, die vielen Verkäufer am Pool empfand ist als störend. Alleine an Tag 1 wurden wir von 11 Leuten angesprochen die uns von Quad über Bootsfahrt über Massagen bis…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Paradies
Wie immer war es ein schöner Urlaub, da ich fünf Wochen im Club war habe ich alles Perspektiven gesehen und wie immer war das Servicepersonal und das Animation perfekt. Natürlich stechen einige Personen teilweise negativ raus, aber 95% des freundlichen und hilfsbereiten und geschulten Personals macht das wieder wet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer wurden perfekt gereinigt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Animation super. Service teilweise nicht gut, man musste im Restaurant mit unter sehr lange warten bis der Kellner kam für die Getränke Bestellung. Teller abräumen genau das gleiche, mussten die Teller mitunter auf den Nachbartisch abstellen. Was genervt hat waren die Karten für den Zimmer Zugang, diese mussten alle 24 Stunden neu gemacht werden, da unser Zimmer recht weit weg war von der Rezeption war es…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sorgenfreie Tage am Meer
Klassisches Clubhotel mit sehr schöner Gartenanlage, Badestrand und Hausriff. Unterhaltungs- und Erholungssuchende jeder Altersklasse kommen hier voll auf ihre Kosten.
S.Meiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelbewertunh
Schöne Anlage, an etlichen Stellen müssen die Geheege reparieren werden da sie Stolperstellen haben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne saubere Zimmer, sehr schöne Pools, gute Aktivitätsangebote für die Gäste, top Sportoptionen, hervorragende Verpflegung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragende Anlage, gutes Essen - gerne wieder
Top gepflegt Anlage, leckeres Essen und guter Service. Einzige Kritikpunkte sind der Zustand des Fitnessstudios und das WLAN. Alles andere war sehr gut