Bewertungen (6 785)

Phoebe(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren wirklich rund um zufrieden. Das super freundlich und aufmerksame Personal von den Kellnern bis zu den putzfachkräften war wirklich super. Besonders mit den Entertainern waren wir zufrieden. Jan, Ciro und hakim machen ihren Job besonders gut. Wir hatten selten so gutes Entertainment als in diesem Club. Das einzige was der Club verbessern könnte sind die kartengeräte am Zimmer. Wir mussten oftmals die Karte rein und wieder rausstecken um ins Zimmer zu kommen oder auch mehrmals zur Rezeption gehen.
ML Kalawy - immer noch gut aber zu viel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ML Kalawy - Paradies für Katzenliebhaber
Kennen den ML Kalawy seit 2010, langsam wird es Zeit für Renovierungsarbeiten!!! Die Möbel in den Bars und Restaurants sind die selben wie in 2010 und teilweise durchgesessen und abgeranzt. Wände im Restaurant dreckig - mal wieder streichen wäre nötig, wenn schon nicht renoviert wird. Die Gartenanlage, die Lage des Clubs (vor allem für Taucher) sowie dietollen Mitarbeiter lassen uns immer mal wieder kommen (6 Besuche seit 2010). Leider werden ie Katzen immer mehr und es gibt Revierkämpfe (blutige), die die Gäste…
Alisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum 2 ten Mal da und wir kommen wieder
Die Anlage ist super schön und ruhig gelegen. Die Wege sind super, Kinder können sich frei bewegen. Zimmer sind super ordentlich und schön.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Leider spürt man überall die Hinterlassenschaften der Katzen. Katzen gehören nicht in die Anlage. Das ist ein Hotel und kein Tierheim.
Otto-Peter(51-55)Österreich
Sehr gut, aber!
Im Prinzip sind das Hotel und die Mitarbeiter Top. Leider sind es in den letzten Jahren immer mehr Katzen, ja Katzen, in der Anlage. Es gibt Bereiche wo es leider schon stark nach Katzenurin richt, zb. teilweise vor oder hinter den ZImmern, am Relaxpool bei den Duschen(da ist es extrem). So kam es bei unserem letzten Urlaub im August 24 zu den weniger lustigen Vorfall, dass man beim Essen im al a Cart Restaurant den Katzen in der Wiese beim Stuhlgang zusehen konnte. Ich verstehe, wenn die jüngeren Gäste die Katzen…
Joachim(51-55)Österreich
Wie immer alles top👍
Super Service, Essen Top, Zimmer sauber, tolles Sportangebot!!!! Zum 7 mal hier, immer wieder gerne, Erholung pur, einfach zum Wohlfühlen hier!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Ein Service und Hilfsbereitschaft das seines gleic
Einen Top Service aller Angestellten im Hotel dsas ich so noch nie erlebt habe. Alle hilfsbereit und fast schon zu freundlich.
Katja Gross(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
AI Ägypten endlich mal mit Stil und Niveau
Wirklich eine unglaublich schöne Anlage und ein super Sport- und Entertainment- Angebot. Leckeres Essen und sehr sauber. Im MyMo Kinderclub wird sich immer mit wunderschönen kreativen Ideen um die Minis gekümmert. Meine Tochter (3) hat es geliebt, jeden Abend mit Victoria und ihrem Team zu tanzen und zu singen.
Carmen (41-45)Deutschland
Toller Club für jede Altersklasse
Das TUI Magic Life war wie erwartet ein rund um tolles Club Angebot. Lediglich die Katzen nehmen über Hand. Bei einem kurzen Spaziergang durch die Anlage, ohne dass man in jeder Ecke war, konnte man 90 Katzen zählen. Das ist definitiv zu viel. Die Tauchbasis vor Ort ist hauptsächlich auf Repeater eingestellt. Als Taucher, der das erste Mal in dieser Tauchbasis ist, wird man nicht gut informiert. Hier haben wir schon wesentlich bessere Tauchbasen kennen lernen dürfen.
Armin(51-55)Deutschland
Magic Life Kalawy - ein Mega Hotel das seines gleichen sucht
Sehr schöne Anlage, extrem freundliche Mitarbeiter, tolles Riff zum Schnorcheln, tolle Badebucht für alle Nicht Schnorchler Das Essen ist super lecker man hat eine MEGA Auswahl und das Essen hat eine super Qualität. Das Personal ist Super freundlich und immer hilfsbereit Tolle Abendunterhaltung ( Live Musik , verschiedene Partys ) Animations Team TOP !!!