Alisa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Zum 2 ten Mal da und wir kommen wieder

Die Anlage ist super schön und ruhig gelegen. Die Wege sind super, Kinder können sich frei bewegen. Zimmer sind super ordentlich und schön.

• Gut
  • Zimmer sind nicht neu, aber sehr gepflegt. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten.

• Super Auswahl. Nach drei Wochen wiederholt sich das natürlich, aber irgendwie freut man sich auch auf die Themen Abende. Speziell der ägyptische Abend war Mega. Mit Musik, Show und toller Essens Auswahl

• Gut
  • Alle sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich alle Dienstleister sind nervig. Spezielle de Spa Bereich will am ersten Tag am liebsten 500 euro an einem verdienen. Ich möchte besonders den MyMo Club für Kinder erwähnen. Die Mädels und Jungs sind mit ganz viel Energie und Liebe für die Kinder da! Unsere Tochter erzählt uns den Rest der Jahres davon. Hier entstehen richtige Freundschaften. Vielen Dank an Lena, Viktoria, Sophia und Lennox für die schönen Ferien :)

• Wir hatten einen Transfer direkt zu Hotel. Besser geht es nicht. Der Bus war nicht überfüllt. Der Strand mit der Bucht ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.

Super Sportangebot, man schafft gar nicht alles auszuprobieren.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Alisa

Liebe Alisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage