Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Gut

Es blieben keine Wünsche offe: tolle gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen, herausragendes Entertainment Programm, aber unser persönliches Highlight war der MyMo Club für die Kids.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das platzsparend und clever aufgebaut ist. Die Größe war ausreichend, die Ausstattung gut. Minibar und Safe vorhanden, einzig einen Wasserkocher habe ich vermisst. Wir haben mit Kleinkind ohne Anforderung und Aufpreis ein komplettes Babypaket bekommen (Windeleimer, Babybett, Wickelauflagen, Babybadewanne, Toilettensitz und Töpfchen).

• Das Essen war ausgezeichnet, besonders das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein Highlight war der ägyptische Abend. Wir waren nur im Hauptrestaurant Magico, die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Man musste auch nie lange anstehen. Magendarmprobleme hatten wir keine zu beklagen.

• Insgesamt ist der Service gut. Wir hatten ein paar Anliegen an der Rezeption und sofort wurde uns geholfen. Die Mentalität würde ich als landestypisch bezeichnen. Im Restaurant waren sie leider sehr sehr langsam. Bis jemand zur Getränke Bestellung kam, hatten wir teilweise schon die halbe Mahlzeit hinter uns. Beim letzten Frühstück kam dann gleich gar niemand mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas mehr als eine Stunde Transferzeit von Flughafen Hurghada mitten in der Wüste, außenherum ist nichts. Erste Strandlage. Der Hoteleigene Strand befindet sich an einer Lagune, die seeähnlich ist. Sie ist flach, hat wenig Wellengang und ist daher ideal geeignet für Kinder.

Das Entertainment Angebot war herausragend. Über Aqua Cycling über Boccia, Tennis- und Aerobickurse - es gab nichts, was es nicht gab. Auch das Abendprogramm war ganz besonders. Unser persönliches Highlight aber war der MyMo Club (Kinderclub ab 3 Jahre). Unsere Söhne sind so gerne dahingegangen (und gehen sonst nirgendwo gerne hin). Mit viel Liebe haben sich Viktoria und ihr Team um die allerkleinsten gekümmert. Sie haben gebastelt, gespielt, waren am Pool, haben Pizza gebacken, Kinder geschminkt und abends mit den Kids in der Kinderdisko getanzt. Wir sind ihnen so dankbar, dass sie den Kindern einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Großer Grund für uns wiederzukommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage