Doro356 (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ....

Wir waren sehr skeptisch hinsichtlich eines Urlaubes in Ägypten, sind aber total begeistert zurück gekommen. Freunde haben wir schon neugierig gemacht, die nun aufgrund unseres positiven Berichtes ebenfalls über eine Reise ins TUI Hotel Kalawy nachdenken. Die Freundlichkeit des gesamten Team sucht ihresgleichen. Die nette Verabschiedung mit kleinem Geschenk und der Brief, einfach genial..... Im Hotel haben wir Gäste kennengelernt, die bereits 14 x in diesem Hotel waren. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die vielen Katzen. Im alten Ägypten gab es einen Katzen-Gott und haben im Hotel sicher ihre Aufgabe, aber die Population müsste eingedämmt werden.

Dauer:4 Wochen im Januar 2025
Vorname:Doro356
Alter:71+

Hallo Doro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für das ehrliche Feedback und die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage