Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Katzen, die uns aber keinesfalls gestört haben. Wir würden hier erneut unseren Urlaub verbringen.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Kluburlaub
Tolle Anlage mit super Hausriff. Personal sehr zuvorkommend,das Essen hervorragend. Insgesamt ein toller Urlaub(war bereits das sechste Mal da).
Lu(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Wundervoller Club mit kleinen Mankos
Alles in allem ein traumhafter Ort und Aufenthalt. Ein paar kleine Mankos beim Cateringservice und dem Essen. Animation für Kleinkinder war super, für Teens leider mangelhaft, aber es kann sein, dass es nur war, weil wenig Teens in dem Zeitraum da waren. Insgesamt traumhafte Anlage, tolles hauseigenes Riff und tolle Mitarbeiter.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit feines Essen und motiviertes Personal!
Super Hotel, mit sehr freundliches, motiviertes Personal. Feines Essen und tolles Strand! Der Rutschbahnen Pool war leider sehr kalt, aber der andere fein warm! Schönes Korallenriff zum Schnorcheln. Nur der Katzenkot stinkt sehr und ist leider überall zum finden.. Volleyball Feld und Kinderspielplatz am Strand stinkt das sind einfach schon.. sollte am Abend abgedeckt müssen werden oder so.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub Magic Life Hurghada
Abfertigung am Flughafen München eine Katastrophe -Verspätung durch ausgefallene Automaten zur Gepäckaufgabe und zu wenig Personal. Das gleiche beim Rückflug, verspäteter Start da die Maschine zu spät aus München kam und dort das gleiche Problem bestand wie beim Hinflug
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Klasse Urlaub!
Unser Urlaub war einfach super! Die Hotelanlage ist überaus groß und bietet alles, was man braucht. Das Zimmer war etwas älter eingerichtet, passte aber zum gesamten Stil des Hotels. Es war sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal, besonders die Kellner beim Essen, waren mega :) Es war ein top Urlaub!
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mei schönster Urlaub!!!
Das Hotel ist optisch sehr schön und ansprechend. Das Personal ist überwältigend in Bezug auf freundlichkeit, Aufmerksamkeit und das Preis Leistungsverhältnis ist in jedem Fall überwältigend !!!! Die Sauberkeit innerhalb der Zimmer und der Außenanlagen ist auch sehr zufriedenstellend, ich würde sogar sagen mehr als dass.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Für uns das beste Hotel mit Kindern - für jeden etwas dabei
Für uns das beste Hotel, für jeden etwas dabei: Kinder haben Spaß im kids club und die Eltern beim Sport
Hannah(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Anlage zum Ausspannen und Sport zu machen
Schöne Anlage mit toller gepflegter Vegetation, insbesondere für Anfang Winter zum Ausspannen, Sport treiben und Schnorcheln
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Top Essen, top Anlage und prima auch für Alleinreisende durch Angel Tische. Für Februarreisen sollte man für Abends eine warme Jacke mitbringen.