Wir hatten einen rundum großartigen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das gesamte Team war durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt – vor allem unser 5-jähriger Sohn im Kinderclub (Mymo Minis). Unsere 2-jährige Tochter durfte zwar noch nicht teilnehmen, ist aber trotzdem total begeistert von Mymo, der Mini-Disco und dem ganzen Programm – das Mymo-Lied läuft seitdem bei uns rauf und runter 😊 Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtuchtiere der Housekeeper waren täglich ein Highlight für die Kinder. Auch der Transfer war völlig unkompliziert und angenehm. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber – wir haben die meiste Zeit entspannt am Kinderpool verbracht. Einzig der über TUI Musement gebuchte Ausflug nach Kairo war etwas enttäuschend, was aber nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat. Insgesamt ein wirklich toller Familienurlaub!
Liebe Tina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team