Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Sunny (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum alles einfach super! 👍🏼🍀☀️
Top Anlage! Top Ambiente! Tolles Service und Team! Essen super lecker und frisch! Sensationelles Sportangebot! Parties, Show oder Cinema am Strand sind super, für jeden was dabei! Das Sportprogramm und das Essen (was mir persönlich sehr sehr wichtig ist): richtig richtig toll!! Indoorcycling mit Blick aufs Meer bei der lieben Lena: ein Highlight!! Waren schon das 5x da und kommen safe wieder!
Ani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach tolles Hotel für Jedermann
Wunderschöne Anlage . Sauber und sehr gepflegt . Alles sind sehr freundlich . Essen ist fantastisch und für jeden etwas dabei
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel südlich von Hurghada (1 Autostunde entfernt) liegt im kargen Niemandsland, ist top gepflegt und super sauber. Wir als Familie sind rundum voll zufrieden mit allem: Unterkunft groß und super sauber, Essen top, Freundlichkeit mega, Sportangebot fantastisch usw. Besonders ist der Magic Kids Club hervorzuheben. Unsere 6-jährige Tochter war Dauergast und war hoch begeistert. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Manuela und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub ein Dank an alle Angestellen
Immer wieder super, an alle Angestellten unseren größten dank für diesen super Urlaub , man fühlt sich immer willkommen 👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊
Patrick (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hoffen das wir das Team wieder sehen !
Danke an den Eventmanager Wolfi und dem Team speziell: Tayfun, Viktoria, Katrin und sergey. Danke für dIe wundervolle Zeit ! Mein Sohn hat geweint da er nicht mehr weg wollte von euch! Danke danke danke! Es gibt nichts auszusetzen! Nächstes Jahr Mai wieder 14 Tage Kalawy und wir hoffen das genau das selbe Team da ist! Danke danke danke ❤️🫶🏻
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub
Sehr schön gepflegte Hotelanlage, Zimmer sehr sauber alles super mit Meerblick einfach traumhaft. Die Fahrt dauerte etwa 1,5 Stunden aber das lohnt sich. Der Strand mit schnorcheln vom Steg aus einfach super auch für Kinder bestens geeignet. Die Aktivitäten für jedermann einfach super. Essen war sehr sehr gut viel Auswahl jeden Tag was anderes, Keine Magenbeschwerden auch nicht mit Eiswürfeln.Bedienung mit Getränke auch am Strand war dann mit Trinkgeld etwas schneller😂. Wir waren mit insgesamt 4…
Uwe Heidrun Korb(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter und erholsamer Kurzurlaub im November
Sauber, praktisch eingerichtet, super Matratzen im großen Bett (2 getrennte Bettdecken wären beim Doppelzimmer gut). Reichliche Schrankkapazität. WLAN im Zimmer (Gebäude #16) schwankend, nicht immer zuverlässig verbunden. Nette Überraschungen beim Empfang (Geburtstagsglückwunsch) und täglich neue Handtuchfiguren auf dem Bett. Täglich frische Wasserflaschen in der Minibar. Dusche und Warmwasserversorgung ohne Probleme. Botanik im gesamten Gebäudebereich faszinierend und absolut top gepflegt! Besser geht es nicht!…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super tolles Hotel zum Urlaub machen und genießen
Schön, Vielfältig, Sauber, Gutes Essen, Coole Aktivität-Angebote (besonders der Teens Club bei Hannah war sehr cool)
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Club für Familienurlaube und Co.
Es hat eine schöne Anlage / Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten / Super für Kinder & Jugendliche sowie Erwachsene
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Magic Life Kalawy = Simple the Best
ein herzliches Dankeschön an das gesamte Magic Life Team für einen tollen Urlaub. Wir waren nach etlichen Jahren mal wieder da und wurden nicht enttäuscht. Der Club ist gefühlt noch besser geworden , sofern das überhaupt möglich ist 😉...wir kommen auf jeden Fall wieder ...für einen Urlaub in Ägypten ist dieser Club die allererste Wahl ( ...wir haben schon einige gute Hotel ausprobiert ) ... Danke nochmal an alle, für die vielen Magic Moments 😘