Bewertungen (6 785)

Frida(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ich empfehle es sehr weiter weil
Das hotel generell war super ordentlich, es gab sehr viel abwechslung, was man auch erwähnen muss ist das der service super lieb ist, man konnte sich immer gut beschäftigen und am besten war teens time.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten mal in der Anlage und waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Die Lage mitten in der Wüste ist zwar sehr abgeschieden aber ein wundervoller Erholungsort. Der Strand, die Bucht und der Steg mit dem Riff bieten viele möglichkeiten zur Entspannung. Es ist alles sehr gepflegt und das Zimmer, die Anlage und die Restaurants immer sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und es wurde jeden abend etwas anderes geboten. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam loben…
schorni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
TUI Mafic Life
Zu viele Katzen vor Ort. Wir haben nichts gegen Katzen aber Sie gehören nicht in den Speisesaal und auf die Sitze in der Lobbybar.
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel
Mega Hotel, das Beste in dem wir jemals waren. Ausgezeichnetes Essen, super Animation, außergewöhnliches Sportangebot. Ganz besonderen Dank an Viktoria und Katrin von Mini Club. Das Angebot und die Betreuung waren gigantisch, die beiden haben sich mit riesigem Einsatz und Freude um die Kleinen gekümmert. Der Zustand der Anlage ist ausgezeichnet, keinerlei Mängel festzustellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club, kann ich wirklich jedem empfehlen.
Das Hotel hat eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlagen. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag irgend etwas anderes zu probieren. Wirklich sehr lecker. Auch Zimmer sind waren sehr schön, gepflegt und sauber. Durch den Tag gab es viele verschiedene und tolle Angebote für gross und klein. Verschiedene Sportangebote für die Familie oder ab 16 Jahren. Auch die kleineren Kinder kamen nicht zu kurz. Es gibt einen tollen Mini-, Kids- und Teensclub mit täglich wechselnden Programm. Wirklich 1A, sie gehen…
emma(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teens Club Bewertung
Ich war jeden Tag im Teens Club, habe dort sehr viele neue Leute kennengelernt auch unsere Betreuerin Hannah war sehr nett und wir haben jeden Tag was anderes gemacht, was mir auch gefallen hat
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mega Unterkunft. Absolut empfehlenswert
Alle Mahlzeiten und Restaurants waren so gut, das Team war sehr freundlich und das Meer war auch hervorragend. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war wirklich ein schöner Ort zum Übernachten. Man sollte den Sonnenaufgang über dem Roten Meer nicht verpassen.
Jens R(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Kinderbetreuung !!!
Sehr viel Angebot für Kinder. Die Kids Club Betreuung mit Kathrin und Viictoria war außergewöhnlich liebevoll und kindgerecht. Es gab jeden Tag neue Ideen und Mitmachaktionen. Unsere Kinder sind sehr gerne bei euch gewesen. Auch das Abschiedsgeschenk war als Überraschung für den Rückflug super. Da waren schon zwei Stunden des Fluges vorbei, bis alles bespielt und gemalt war.
He&Ja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
...wir freuen uns bald wieder da zu sein.He
Magic life kalawy, ist eine phantastisch gepflegte, weitläufige Anlage, von einer top und freundlichen Mannschaft, geführt. Die Köche und all die vielen fleißigen und wissenden Helfer haben uns herrliche Tage geboten. Wir kommen sicher wieder und freuen uns heute schon darauf.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trotzdem noch Top in Ägypten
Sehr saubere Anlage, Garten vom Feinsten. Restaurant- und Lobbybestuhlung enttäuschend!! Müssten dringend erneuert werden. Durchgesessen und ungemütlich ! Möbelierung der Zimmer zweckmäßig. Rezeption top.