Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Tuula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Fast vier Wochen zu Gast bei Freunden!
Ein absoluter Traum ! Diese wunderschöne Anlage mitten in der Wüste Ägyptens. Auch nach unzähligen Besuchen gibt es immer wieder was neues zu entdecken!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Stern hat das leuchten wieder gelernt.
Die Anlage ist weiterhin ein Ort für die Erholung mitten in der Wüste. Nach dem man Anfang des Jahres noch einige Abstriche in Kauf nehmen musste, hat die Qualität wieder angezogen. Gerade im Hauptrestaurant merkt man es. Hier ist die Anzahl der Magic Moments wieder angestiegen.
Alice (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr enttäuschender Urlaub, nie wieder TUI!
Lautes Hotel in schlechter Lage, von hochqualitativem Club kann keine Rede sein, keine Entspannung in dieser Anlage möglich! Essen mittelmäßig, Keiler sehr lästig! Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, enttäuschendster Urlaub ever!
Dani(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte letzte Woche des Jahres
Es war ein traumhafter Urlaub, wir wollten sogar verlängern. Hotelanlage wunderschön. Freundliches Personal überall und Sauberkeit einfach Top. Wir waren sehr begeistert vom Animationsteam und Sportangebot. Dieser Club spielt alle Stücke wenn es um Aktivitäten geht. Besonderes Lob geht daher an den Animationschef Sezgin sowie Sergio und Sportanimateure Denis, Laura und Hakim vom Tennis. Unsere Kids waren sehr begeistert vom Kids bzw Mini Club, Katrin und Victoriya sind spitze genauso wie Desiree. Die Abendshows…
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel
Bestes Hotel in Ägypten! Wir waren schon das 8.Mal dort und jedesmal war es ein NACHHAUSE kommen. Hatten noch nie irgendwelche gesundheitlichen Probleme! Für uns ein echtes Traumhotel!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer eine Reise wert! Sehr gerne wieder
Bereits zum 10. mal dort, nach wie vor alles Top! Für uns das beste Hotel in Ägypten. Kommen im Herbst wieder :). Essensaufwahl einfach fabelhaft. Gym sehr gut!! Anlage sehr gepflegt
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung, Spaß, Fittness & gutes Essen
Erholung, Spaß, Fittness & gutes Essen haben voll meinen Erwartungen entsprochen. Schade, dass es bei so einer großen Hotelanlage nur so wenige Umkleidekabinen gibt. Der Umwelt zu Liebe wäre auch angebracht, den Plastikmüll aufgrund der vielen kleinen Trinkwasserflaschen zu reduzieren.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sport Urlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Verpflegung, sehr gutes Sportangebot, Tennisplatz leider sehr schlechter Belag und schwaches Flutlicht. In Summe ein schöner Urlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel für Familien. Top Erholung
Top Lage, einzigartiger Service, Zimmer groß, fantastisches Personal, hervorragendes Essen. Das Hotel lässt besonders für Familien keine Wünsche offen.