Bewertungen (6 787)

Lorena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einmal Kalawy immer Kalawy
Wir sind nun zum 7x da gewesen und es wird nicht das letzte mal sein. Es ist eine Sucht , durch die komplette Freundlichkeit des Personals und die Anlage an sich , ist es fast wie nach Hause kommen. Nächstes Jahr sind wir wieder zur gleichen Zeit am Start. Die Sylvester Partys sind immer super !!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel für Alleinreisende gesucht und gefunden
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es einiges für Alleinreisende bietet. Ich muss sagen, dies wurde voll erfüllt. Tayfun hat seinen Job echt toll gemacht. Es waren sowohl im Restaurant, als auch in der Lounge und in der Wunderbar Tische für die Magic Angel reserviert, was einem das Gefühl gab, als Alleinreisender Vorteile zu haben.
Revilo (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Cluburlaub wie er sein soll
Kann diesen Club nur weiterempfehlen, die Abgeschiedene Lage ist einzigartig. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein und ist per Steg ganz einfach zu erreichen. Tolles Essen, super Cocktails, top Programm tagsüber und abends. Parties mit DJ teilweise bis 02:00 Uhr früh .
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Saubere Anlage, toller Strand. Gerne wieder
Unser Wunschzimmer haben wir bei Anfrage via Email auch tatsächlich bekommen. Vielen Dank
Artur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Das WLAN im Hotel war extrem grenzwertig, oft gar nicht verfügbar und wenn, dann in einer sehr schwachen Qualität. Die Zimmer können langsam renoviert werden. Außen sieht die Anlage sehr gut aus, aber die Zimmer entsprechen nicht mehr dem modernen Standard. Dringender Handlungsbedarf! Die Händler im Hotel (Massage, Beauty Salon, Fotoservice, Kamelreiten, Ausflüge, etc.) waren sehr penetrant und aufdringlich, das hat echt genervt.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in Einem ein gelungener Urlaub im Sinne des
Unser Reiseleiter vor Ort ("Mannheim") war herausragend, stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, auch bei Problemen, die nicht ihm, aber den Reiseleitern während der Ausflüge geschuldet waren (Unfreundlichkeit, regelrechtes Betteln und Druck wegen Trinkgeld, Betrug bzgl Anfertigung des Schmucks während des Auflugs, das Nichteinhalten der Zeiten). Er konnte immer eine Lösung finden und war sehr entgegenkommend, vielen Dank an ihn!
Angelika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter erster Urlaub in Ägypten
Wir wollten raus aus der Kälte. Perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen aber auch für Sportbegeisterte und zum Feiern zu empfehlen. Wir mussten uns im Urlaub den Wecker stellen, da mein Sohn jeden Tag in den Kids Club wollte.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum zufrieden
Es werden Touren angeboten, diese sind natürlich sehr auf Touris ausgelegt
Familie D.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub wird zur Wirklichkeit
Tolle Organisation, tolles Entertainment, tolles Gesamtkonzept. Mega Ausflüge mit Perde und Quad. Ein Perfekter Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage, allerdings am Scheideweg.
Wunderschöne Anlage mit viel Potiantial. Allerdings befindet sich die Anlage an einem Scheideweg. Top gepflegte Anlage, die Pools und das Hauptrestaurant wurden während Corona renoviert. Jetzt müßten die Zimmer folgen.