Bewertungen (6 785)

André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswert, komme immer wieder gerne!
Tolle und saubere Anlage, sehr grün mit sehr vielen Pflanzen und Palmen, zahlreichen Sport und Freizeitangeboten, sehr freundliches Personal, top Essen. Der Club hat eine gute Balance zwischen Familien mit Kindern, Paaren und Alleinreisenden.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Cluburlaub in einer traumhaften Anlage!
Tolles Clubhotel, gut für Familien geeignet, mit großem Sportangebot und überwältigendem Entertainment !
Anna(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teens Klub&Zimmer
Das Hotel hat alles was man sich für wunderbare Ferien wünscht. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit.
Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Ganz hinten am Meer, wo es am Ruhigsten ist, kein Entertainmentlärm und auch kein Lärm von der Wasseraufbereitung, nur das rauschen vom Meer
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War alles super, deshalb weiter zu empfehlen.
Der Mini Magic Club war der Hammer. Unsere Tochter war total begeistert. Katrin, Hannah und Deseree haben einen tollen Job gemacht.
Ramona (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kalawy
Sehr schöne große Anlage. Sehr gepflegt. Kinder freundlich. Egal ob Tag oder Nacht es wird einen rund um die Uhr etwas geboten von Bogen schießen, Kino, Schaum Party oder Fitness jeglicher Art. Leider haben uns mehr rutschen gefehlt und sehr wenig Programm am Meer (Bananaboot, Wasserski)und schöneren/feineren Sandstrad aufschütten.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erster Aufenthalt über Silvester!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an von der wunderschönen Anlage begeistert. Uns war schnell klar, dass wir nächstes Jahr wieder kommen wollen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundschöne Clubanlage mit tollem Hausriff!
DIE Clubanlage für Ägypten-Urlauber, Tauch- und Schnorchelbegeisterte direkt am Roten Meer! Wahnsinnig schöne und bunte Unterwasserwelt am eigenen Hausriff! Wunderschöne, saubere und top gepflegte Anlage mit schönen Gärten und Palmen. Sehr vielfältiges Wasser- und Sportangebot! Auch für den nicht ganz so typischen Club-Urlauber zum Empfehlen!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fest steht wir kommen wieder!
Eine wunderschöne, gelegene Anlage, weitläufig zu erkunden. Sehr gepflegte Anlage mit vielen wunderschönen Blumen und Bäume.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut aber PLV deutlich schwächer
Wir sind gerade als Familie für zwei Wochen hier vor Ort. Nach 2019 das zweite x. Wir kennen auch andere MLs. In Summe ist es ein sehr schönes hotel, Gut gepflegt und sehr sauber. Nettes, freundliches Personal was immer hilft wenn was zu tun ist (zB Reparatur Klima Anlage Abends im 22 Uhr). Das Essen ist weiterhin auf gutem Level. Ganz stark nachgelassen hat immVgl zu den Vorjahren im Vgl zu Kalawy unf anderen MLs der Eventbereich am Abend. Deutlich verkürzte Showzeiten und auch qualitativ deutlich schwächer als in…