Bewertungen (6 785)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Das Hotel liegt an einer Lagune, und hat ein Riff vor der Haustür zum Schnorcheln. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geschichte und Schnorcheln
Brisco(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Corona nicht gut überstanden.
Nichts mehr wie vor Corona. Zu viel Personalwechsel undschlechterer Service. Auch die Verpflegung hat deutlich nachgelassen.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Bezaubernde Anlage, tolles und abwechslungsreiches Programm durch den Tag, sowie auch am Abend und super nettes Entertainment Team.
Axl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel
Super Hotel für einen Familienurlaub ganz egal ob man entspannen will oder aktiv sein möchte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Lisa und Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes hotel mit Super Service
Schönes Hotel, sehr sauber, super netter Service. Zum Essen fand man immer etwas. Frühstück war gut, aber vor allem in Angelegenheiten Käse und Wurst freuen wir uns schon wieder auf zu Hause
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Magic Angel - das kann was!
Die Anlage ist toll, es gibt viele schöne Angebote aus dem Freizeitbereich, wie Bogenschießen, Tauchen, Quadfahren und noch vieles mehr. Das besondere Konzept der Magic Angels ist aber letztlich für mich am überzeugendsten. Als Alleinreisender trifft man an festen Stammtischen nette Leute, unternimmt auch immer wieder etwas mit ihnen und hat auf jeder Veranstaltung und bei jeder Show reservierte Tische, wo sich die Gruppe immer wieder trifft. Dies wird begleitet von einer Person aus dem Entertainment-Team. In…
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wieder einmal ein super Urlaub
Der perfekte Ort um dem heimischen Alltag zu entkommen. Sowohl das umfangreiche Angebot an diversen Aktivitäten wie Fitness- und Sportkurse als auch die abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramme lassen kaum Langeweile aufkommen. Rundum bietet die große Anlage zusammen mit dem starken Entertainment Team und zuletzt auch dank der vielfältigen Klientel eine angenehme Atmosphäre, deren Schwerpunkt sich von Party- bis Ruhemodus beliebig gestalten lässt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles abwechslungsreiches Sportprogramm
Das Hotel überzeugt in meinen Augen primär durch das abwechslungsreiche Sportangebot. Essen eher durchschnittlich, direkt an einer Lagune (ohne Wellen) gelegen
Mark (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tui Magic Life Kalawy
Das Magic Angels Konzept, für die Alleinreisenden, gefiel mir sehr gut. Dies war ein sehr entscheidender Punkt, überhaupt dieses Hotel zu buchen. Insbesondere die Animatorin Christina machte einen super Job, war sehr angagiert, hatte immer ein offenes Ohr und kümmere sich sehr gut um uns. Der Bogenschießkurs machte viel Spaß mit ihr. Sicherheit wurde großgeschrieben. Ich wüsste nichts was sie hätte besser machen können. Nordic Walking mit Lena war auch immer wieder ein Vergnügen. Lediglich die Preise für Massagen…