Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das rundum sorglos Paket um sich zu erholen
Eine gut gepflegte weitläufige Hotelanlage mit allen Sportlichen Aktivitäten die wir gerne machen (Tennis, Fitness, Tauchen), der Möglichkeit direkt am Hotel an einem Korallenriff zu schnorcheln, zahlreichen Pools zum entspannen oder aktiv sein, gutem Essen und gutem Service. Die Mitarbeiter und das Entertainment team sind gut gelaunt und freundlich und verbreiten eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung!
Einfach perfekt: Essen super, Animation super, Housekeeping super, Anlage gigantisch, Service sehr freundlich, Wünsche wurden von den AUgen abgelesen, super Tauchschule ....
Regine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Werden wieder kommen wenn Preise noch passen
Waren Wiederholungstäter/ aufgrund stetig steigender Preise wissen wir nich nicht ob wir wiederkommen - alles hat seine Grenze
Uli(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub, wir waren zum zweiten Mal in Kalawy und würden jederzeit wieder kommen. Nur zwei kleine Kritikpunkte, die Wlan-Abdeckung könnte besser sein und teilweise muss man im Hauptrestaurant Magico relativ lange auf die Getränke warten. Ein extra Dankeschön geht dafür an Viktoria und das Team vom Miniclub, unsere beiden Kinder waren fast jeden Tag dabei und hatten sehr viel Spass!
Valeriya Fertig(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel für Familien
Ein gutes Hotel, guter Service, wir waren zum ersten Mal und waren beeindruckt. Besonderer Dank geht an Viktoria, die Leiterin des Kinderclubs, sie hat großartige Arbeit geleistet, so viel Energie jeden Tag, und die Kinder lieben sie sehr. Und auch asst.manager Sergey für seine Qualitätsarbeit und seine Herangehensweise an die Gäste. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Würden wir immer wieder buchen 😊 Super Hotel perfect wenn man als Familie reist, es ist für jeden was dabei. Der Kids club ist Super jeden Tag gibt es andere Angebote für die Kids so haben Eltern auch mal Zeit für sich 👍
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel mit grandioser Animation
Schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Traumhafte Lage. Die Anlage ist wunderschön gemacht. Toller Garten, wunderschöner Meerblick!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum dritten Mal in Kalawy
Hallo zusammen;-) Nachdem ich 2010 und auch 2016 im Magic Life Kalawy Urlaub genossen habe, dachte ich mir auch dieses Jahr mit meinem Partner dorthin zu fliegen. Leider wurde ich diesmal enttäuscht. Ja natürlich haben wir Corona und ja das Hotel ist nicht voll ausgebucht. Dennoch finde ich es in einem „Cluburlaub“ sehr schade wenn nach der Uhrzeit die Musik abgestellt wird und man quasi gezwungen ist ins Bett zu gehen. Wenn Silent Night ist und die Stimmung wirklich gut ist und um Punkt 23:45 Uhr die Aktion…
Elke(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wenn Ägypten, dann Kalawy
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, auf die wirklich geschaut wird. Jeden Tag werden die abgefallenen Blüten entfernt, Unkraut gezupft. Das gesamt personal im Club ist sehr freundlich, egal ob morgens beim Frühstück, mittags an der pool/Strandbar oder abends am Buffet. Das essen ist abwechslungsreich und auch hochwertig. Tolle Vorspeisen! Meeresfrüchte direkt am Grill zubereitet oder mal ein hauchdünnes Stück Lachs zum Frühstück. Einfach herrlich. besonders hervorzuheben ist der miniclub, welcher liebevoll…
Manuela und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel immer wieder gerne
Wir sind schon zum 4 Mal hier gewesen und der nächste Urlaub hier ist auch schon gebucht ! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und das in jeder Hinsicht !!!!