Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche und würden super verwöhnt. Essen war abwechslungsreich und lecker und die Bedienung war sehr nett und aufmerksam.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer Kalawy - wenn der Preis stimmt
Das war (seit 2015) bereits unser 8. Urlaub im ML KALAWY und wir waren - mit einigen Einschränkungen - wieder zufrieden.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen ! Traumhaft
Das Hotel liegt als Oase inmitten vom Nichts. Rundherum ist ägyptisches Niemandsland. Die Anlage liegt aber traumhaft direkt am Meer. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, waren die Sonnenhof - und Untergänge schon ein Highlight.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nach Kalawy ist vor Kalawy
Jubiläum: unser 10. Aufenthalt seit dem Jahre 2010. Zeit für ein Resümee. Es hat sich viel geändert, vor allen Dingen optisch. Eigentlich ist jedes Jahr was verbessert worden oder dazugekommen. Und meiner Meinung nach immer mit Sinn und Verstand. Die lauten Hupgrüsse der LKW-Fahrer von der vorbeiführenden Strasse sind so gut wie verstummt. Die Bepflanzung längs der Strasse ist in den Jahren hoch gewachsen, ist ein schöner Anblick und ein sehr guter Sichtschutz. Überhaupt die Ecke mit der Wassersportstation und dem…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Jahre wieder......
Super Hotel, weit und breit nichts außer Sand und Meer, genau das schätzen wir. Zimmer sehr sauber und toller Service. Essen sehr gut sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Dpezialitätenrestaurants wieder. Besonders bemerkenswert das das Hotel von der Eröffnung bis jetzt über Jahre einen tollen Standard hält. Komme wieder im Mai.👍
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, viele Freizeitaktivitäten, tolle Animation, richtig gutes Essen rund um die Uhr!
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abhängig ob wir jetzt noch Bettwanzen mitgenommen
leider mussten wir 2 Tage nach der Rückreise zum Arzt. Wir sind von Kopf bis Fuss mit Stichen übersäht. Was es ist, wissen wir leider nicht. Bettwanzen oder Sandfliegen? Wir werden es in 1 - 2 Monaten wissen, wenn wir dann in unserem Schlafzimmer allenfalls von Bettwanzen heimgesucht werden.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ganz entspannt
Das Hotel liegt 90 Min. vom Flughafen entfernt, Es gibt rund rum nichts außer Wüste. Das Hotel / Anlage ist sehr groß weitläufig, Man merkt nicht das es da 500 Betten gibt. Wer Urlaub zum Baden und entspannen will ist hier richtig. In der Bucht konnten wir Delfine sehen , Das Riff ist sehr schön. Das Hotel hat schöne Pools , alles verläuft sich es erscheint nicht zu laut . Hier findet jeder den passenden Platz .
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Magic Life Kalawy
Waren mit unseren Kindern 3 und 5 Jahre für 1 Woche im Mai 2019 im magic life kalawy. Es ist eine super schöne hotelanlage abgelegen mitten in der Wüste. Zimmer geräumig und immer sauber. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch viele Themen Restaurants. Die Kellner sind wahnsinnig kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben, auch bei größtem Stress und trotz Ramadan. Animation war top, es gibt aber such ruhige Plätze. Die Verkäufer nicht aufdringlich und auch nicht…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in guter Atmosphäre
Weitläufige gepflegte Anlage mit vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Personal seht freundlich und die Küche ist auf einem hohen Niveau. Sehr gute Tauchmöglichkeit im Haustiff.