Bewertungen (6 787)

Sanjy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Traumurlaub im Magic Life Club Kal
Saubere Zimmer, immer schöne und abwechslungsreiche figuren auf dem Bett, sehr gepflegtes areal, tolle Geburtstagsüberraschungen, sehr gute Klimaanlage, sehr rein und gepflegt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Cluburlaub seit langer Zeit
Sehr schönes Hotel mit gepflegter, sauberer Anlage und super Personal. Für jeden Geschmack ist der perfekte Urlaub möglich.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes, gutes Hotel zum Wiederkommen.
Sehr gutes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal. Gepflegte Ausstattung und gute Animation. Ausgewogenes und leckeres Essen.
Renato(66-70)Schweiz
Wo viel Licht, da auch viel Schatten
Es handelt sich um einen riesigen, weitläufigen Gebäudekomplex mit gut unterhaltenen Wohneinheiten und gepflegten Gartenanlagen. Das Unterhaltungs- und Sportangebot ist riesig, das Animationsteam ist engagiert und gut ausgebildet. Das Verpflegungsangebot ist ausreichend und von guter Qualität, allerdings recht eintönig und repetitiv. Leider macht das Personal - mit einigen Ausreissern nach oben - einen sehr unmotivierten, unfreundlichen und mürrischen Eindruck. Die "Sprachkenntnisse" beschränken sich auf "alles…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein super toller entspannter Urlaub !
Wir waren das erste Mal in diesem Club und es hat uns super gut gefallen. Dieser Club lässt keine Wünsche offen. Alle waren super freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Amigo(46-50)Deutschland
Tauchen "Scheiße"-Hygenie-sonst immer Klasse
Den ersten Eindruck können wir nicht beschreiben, da wir zum 11 mal im Hotel sind seit 2014. Können aber sagen, dass wir bei unserer Ankunft am 12. Oktober 2018 herzlich empfangen wurden und unser Wunschzimmer erhalten haben. Fühlten uns nach der langen Anreise (14 Stunden) gleich wieder gut.
Leber(66-70)Deutschland
Das war das letzte Mal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Total überbewertet.Zimmer sind sauber aber veraltet.W-Lan und fernsehen praktisch unmöglich.Essen ist gut,aber jede Woche Wiederholung.Entertainment lieblos,Shows ganz schlecht.Es wird an allen Ecken und Enden gegenüber vorher gespart.Auf Nacxhfrage Konzept TUI.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub
wunderschönes bestens gepflegtes Hotel. Die Hotelmitarbeiter sind äußerst höflich und stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Fazit, gern komme ich wieder.
Eine Oase in der Wüste. Nach 2 Stunden Fahrt von Mars Alam durch Müllberge am Straßenrand, die vierte Ankunft im Kalawy. Nach 4 Jahren Pause das erste mal wieder. Welch ein Kontrast zu der Fahrt zum Kalawy.
kück michele(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfähle ich weiter .
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, viel Möglichkeiten Sport zu machen,,alles sehr gut gepflegt. Ausser das Tv war nicht gut verbunden, ging immer aus,glaube da zuviele Leute gleichzeitig TV schauten