Bewertungen (6 785)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Da wir die Abreise bedauern-ist Euer Ziel erreicht
Dieser Club ist für mich persönlich einer der schönsten und gastfreundlichsten Clubs von Magic Life. Es war beeindruckend was das ganze Team für den Silvesterabend für ein grandioses Party Event kreirt hat, um diesen Urlaub für viele einfach unvergesslich zu machen.
René Florian Dominic(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Sehr große Anlage mit viel Personal. Am Strand haben wir ohne "Handtuchreservierung" immer einen Platz gefundenen. Mitte Dezember hatten wir am Tag 24/25 Grad. Manchmal kühler Wind. Ich würde für das nächste November nehmen.
Matthias(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Kalawy
Wir waren schon mehrfach im Kalawy und werden sicherlich noch mehrfach wieder Urlaub dort verbringen. Es passt einfach Alles. Man kann den ganzen Tag aktiv sein oder auch nur relaxen. Je nach Tagesform. Das Essen ist sensationell. Das Animationsteam ebenfalls. Eine super Truppe, die Abends eine richtig gute Show abliefern. Wir waren jedenfalls begeistert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Magic Life Hotel liegt abgelegen in der Nähe von Safaga. Die Anlage ist toll angelegt und ist sehr gepflegt. Das tägliche Angebot lässt für einen Aktivurlaub keine Wünsche übrig. Das überaus reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet lädt zum Schlemmen ein.
Bettina & Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Früher unter Reiseveranstalter GULET viel besser!
...doch trotzdem noch durchaus empfehlenswert! Was uns gar nicht mehr gefallen und geschmeckt hat, war das Essen in den 4 Ala cart Restaurants. Damals war dies umgekehrt! Absolut am schlechtestens und lächerlich war das Essen und Konzept im Downtown in dem es Burger, kl. Hähnchenfüße mit Pommes usw. gab. Im Hauptrestaurant war das Essen und die Auswahl wesentlich besser, sogar gut bis sehr gut (ägyptische Verhältnisse!). Durch TUI wird nun an allen Ecken und Enden eingespart (Hauptrestaurant, Bars nur noch Wein aus…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Transfer bis zu 2 Stunden, wenn andere Reisende eingesammelt werden müssen. Schöne Anlage, wunderbare und einsame Lage an einer Lagune mit Riff, leider wie fast überall auch hier frühmorgendliche Liegen-Reservierung an den Pools, so dass ab 9.00 kein freier Platz mehr zu finden war, am Strand ähnlich, man musste suchen. Ein Zettel im Zimmer wies darauf hin, dass Liegen-Reservierung nicht gestattet sei, das dieses kontrolliert würde und die Sachen eingesammelt würden - hat leider nie stattgefunden. Nicht wenige…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Hotelanlage mit Einschränkungen für Familien
Tolle Anlage mit wunderschönem Schnorchelriff. Wunderschöne Gartenanlage und schöner Strand an einer Lagune. Leider aus unserer Sicht für Familien nicht ganz geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Badeurlaub und Entspannung. War bereits in Magic-Life Hotels und habe mich aufgrund der Lage für das Hotel entschieden. Würde sofort wieder buchen. Hat meine Erwartungen übertroffen. Super Leute, super Essen. Habe mich stets wohl und aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle die Anlage eingeschränkt weiter.
Waren mittlerweile das 8 Mal dort, allerdings sollte einiges verbessert werden. Der Standard ist nicht mehr der Gleiche. In unserer Woche fand in der Anlage die Swiss Experiance Tour statt. Da hat man gemerkt, zu was das Hotel in der Lage ist, für seine Kunden zu tun. Leider allerdings nicht für die zahlenden Gäste. Dinner am Strand, Schaumparty, Colourparty, die Cocktails wurden auf einmal wieder geschmückt, Blumen wurden zusätzlich gepflanzt, der Speisesaal wurde aufwendig dekoriert. Mich hat es geärgert, da mir…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel über dem Durchschnitt in Ägypten
Super tolle Anlage. Die Trinkgeld Politik macht es deutschen Urlaubern sehr einfach. Getränke standen gratis uneingeschränkt zur Verfügung. Die Mitarbeiter der angebundenen Läden müssen den Umgang mit deutschen noch lernen