Bewertungen (6 787)

Hartmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Excellenter Club, den wir gerne wieder besuchen!
Sehr schönes Ressort für Aktiv- oder Relaxurlaub. Gepflegte Anlage, mannigfaltige Sportliche Angebote, Riff direkt am Steg, abendliche Unterhaltung, abwechslungsreiches gutes Essen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Essen
Tolles Essen. Sehr schöne Anlage. Tolles gym an der frischen Luft. Die Zimmer etwas alt aber absolut in Ordnung. Animation ist auch ok. Highlight ganz klar das qualitativ hochwertige Essen.
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur einige Berichtigungen
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben,aber als ich nun die Rückantworten des Hotels (wird seit neuestem gemacht,hatte man vorher nicht nötig) möchte ich auch einige Mängel loswerden.Ich muss den Reklamationen der vor mir Schreibenden zu 100% recht geben.Falls das Hotel mir eine Rückantwort schickt,bitte keine abgedroschenen Phrasen,auf die kann ich verzichten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderbarer Club für Aktive
Wer Clubs mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Club ist in sehr gutem Zustand und wirklich schön. Das Essen ist lecker, vielfältig und reichhaltig. Das sportliche Angebot ist enorm groß - da gibt es für jeden etwas. Das Publikum ist relativ gemischt, das Niveau ist aber ok mit ein paar Ausreißern.
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es fehlt eigentlich an nichts, aber...
Der Club „TUI MAGIC LIFE Kalawy“ zählt zu den absoluten „Topp Hotels“ in Ägypten. Sehr gute Bewertungen, die ständige Auslastung und vor allem der Preis, welcher im Vergleich zu den meisten anderen Hotels in Ägypten doch erheblich höher ist, bestätigen dies. Jedem Gast sollte aber trotzdem klar sein, dass auch dieses Hotel nicht mehr zu den jüngsten Hotels gehört und nicht nur alles 100%ig ist. Abnutzungen und Verschleiß sind selbstverständlich auch im Kalawy nicht zu übersehen. Mir ist sogar am vorletzten…
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immerwieder ML Kalawy.
Sehr Sauber, tolles Essen, vorallem Freundliches Personal. Einfach TOP. Schnorcheln und Nordic-walking sind unsere Urlaubsgründe. Waren schon 10 mal da.
Heiko & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der 13. Besuch...sagt alles.
Liegt genau da, wo wir es haben wollen. Fernab der aneinander gereihten Hotels der Makadi-Bucht oder Hurghada. Natürlich werden die Stimmen nach einer Renovierung lauter, trotzdem kann ich bei jedem Besuch etwas Neues erkennen. Diesmal waren neue Tische an der Strandbar ( gewöhnungsbedürftig hohe Sitzgelegenheiten ) und endlich eine neue Treppe zum Strand.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester in Ägypten
Ein gepflegtes Hotel. Es macht auf den ersten Blick schon einen guten Eindruck und man wird immer wieder angenehm überrascht. Zu Silvester war noch die Weihnachtsdeko vorhanden - alles wirklich schön arrangiert. Für die Silvesterdekoration haben sich die Hotelmitarbeiter selbst übertroffen - wunderschön!
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön,sauber und gepflegt. Genau das, was sie gesucht haben. Das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wiederum eine tolle Clubanlage unter der Fahne von Magic-Life (unsere dritte), die wir zwei Wochen besuchen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Top gepflegte Anlage mit sehr motivierten Mitarbeitern, die immer sehr um die Gäste bemüht sind. Die Lage, die eigene Bucht und das Hausriff sind bereits eine Reise wert. Ebenso das sehr vielseitige Programm im Entertainment, das sogar Abends ein Open Air Kino am Strand mit aktuellen Filmen beinhaltet. Die Sportmöglichkeiten sind sehr…