Bewertungen (6 787)

karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schöner Club, Reise nicht in den Ferien
Sehr schöne, gepflegte Anlage, ausserhalb der Ferien ruhige Anlage. Erholung und etwas Sport. Tolles Panorama mit Meer, Wüste und Gebirge
AF (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Paradiesischer Club mit wunderschönem Hausriff
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit freundlichem, professionellem Personal, unglaublich großer Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, ruhiger Badelagune mit tollem Wasser und einem wunderschönen Hausriff. Perfekt für Taucher und Schnorchler. :)
Andi-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, erholsamer Urlaub. Top Essen
Saubere Anlage und Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Hilfsbereiter Service an der Rezeption. Erholung und Sportprogramm da.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Tui Magic Life Kalawy lohnt sich auch öfters
Sehr schöne Anlage , reichhaltiges Sportangebot und Animation , Animations-Musik etwas laut Beim Schnorcheln im Hausriff sieht man schon Fische ohne Ende
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Schein trügt.
Für ein 5 Sterne Hotel ganz schön heruntergekommen. Die Handtücher sind total zerfetzt gewesen, bei den Poolhandtüchern würde ich nichts sagen aber bei den Duschtüchern? Das Babybett ist wirklich nur für Babys gedacht und viel zu klein! Das WLAN ist auf dem Zimmer total schlecht, tatsächlich am Strand war es am Besten. Somit besteht keine Möglichkeit mit der Babyphone App Essen zu gehen. Das TV Programm geht so gut wie gar nicht. (Deutsche Programme) Schlaglöcher überall am Weg und beim Babypool hat sich das…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Erholungsurlaub mit viel Sonne und Sport.
Sehr schöne Ferienanlage in der Lagune von Kalawy. Alleinlage -> ruhig und sicher. Rezeption und Wohneinheiten sehr sauber und gepflegt. Hauptrestaurant mit schöner Terrasse mit Blick über die beheizten Pools und die Bucht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschön gepflegte Gartenanlage. Tolle Sportangebote und qualitativ hochwertige Animation und Abendshows. Wir haben unseren Aufenthalt mit allen Angeboten genossen und uns gut erholt. Gerne immer wieder.
Sammy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
MAGISCHER FOTOGRAF (ADAM) im Magic Life
Magischer Fotograf im Magic Life. Adam, danke für die unbeschreiblich schönen Bilder. Wer in diesem Club keine Fotos von sich machen lässt ist selbst Schuld .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prädikat empfehlenswert!
Top Anlage, besonders für Familien und Menschen die nicht den absoluten Ruheurlaub möchten. Für uns war es der 3. Urlaub dort und wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Hotel sehr gut geführt. Es passt alles! Das Entertainment-Team ist professionell, besonders JULIA ist sehr um die Gäste bemüht! Es war bereits unser 4. Urlaub in dieser Anlage. Wir kommen wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für mich, aber trotzdem PRIMA.
Nicht für mich, aber trotzdem PRIMA. Sehr schöne Anlage, sehr guter Service und für mich dann doch ein paar kleine Wermutstropfen. Unser Reisezeitraum: 27.07.2018 bis 11.08.2018