Bewertungen (6 788)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für mich, aber trotzdem PRIMA.
Nicht für mich, aber trotzdem PRIMA. Sehr schöne Anlage, sehr guter Service und für mich dann doch ein paar kleine Wermutstropfen. Unser Reisezeitraum: 27.07.2018 bis 11.08.2018
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für das Geld und das Werben - Schrott
Hotel hat ein Hauptrestaurant 3 pools inkl. Rutsche Bars Bühne und Disco Zudem Strand, Strandbar und viele Freizeitangebote Zimmer sind sehr verstreut und kaum nummeriert.
helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
12 Std vorher das Zimmer verlassen sehr schlecht
für Urlauber mit Familie kann man nur empfehlen es gibt für alle tolle Angebote ob alt oder Jung ,man hat keine langeweile
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Tage in einem tollen Club mit super Personal
... sind nach drei Tagen 5* einer schweizer Hotelkette in den Magic Life Kalawy geflohen : ein echtes Paradies. Ärgerlich, dass wir diesen Schritt nicht von Anfang an gemacht haben.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder!
Dieser Club Urlaub war der schönste und beste den wir je besucht haben, ich kann jetzt sehr gut nachvollziehen warum so viele Gäste wieder in diesen Club kommen und zu Stammgästen geworden sind! Danke für den unvergesslichen Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Paradies!
Das Kalawy ist wie eine kleine Stadt aufgebaut inmitten einer traumhaften romantischen Blütenpracht.Liegend an einer türkisblauen wunderschönen Lagune zum schwimmen und schnorcheln.
Luis ötzi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich erzähle immer weiter komme ganzbestimmt wieder
Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen ! Der Anlage ,Steg ,bunte Fische,Strand,Essen,trinken,Partys, Ausflüge bei magic Quad und Aqua Safari , Relaxen,und vieles mehr ...Gesamte Hotel Entertainment, ein echtes familieres Hotel! Ganz bestimmt nächste Urlaub Planung dabei !!!
Stefan N.(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kalawy - wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage fernab von jeglichem Trubel. Es gibt eine schöne Badebucht und ein eigenes Hausriff das zum Schnorcheln einläd. Natürlich gibt es auch im Magic Life Kalawy genügend inkludierte Angebote für Sport (Fitnessstudio, Stand up Paddling, Bogenschießen, etc.) und Unterhaltung (zB Shows am Abend) - sofern man diese nutzen möchte. Weiters gibt es die Möglichkeit sich eine oder mehrere Massagen zu gönnen, diese sind preislich zwar nicht günstiger als in europäischen Hotels, aber trotzdem…
Rita & Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kalawy - eine Klasse für sich!
Wer einmal hier war wird irgendwann oder auch sehr schnell wiederkommen. Eine phantastische, in einer tollen Umgebung gelegenen Clubanlage direkt am Roten Meer. Viele Sportmöglichkeiten - Erholung pur ist garantiert.
veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
der beste magic life im winter
vom feinsten funktioniert alles auch als gehbehinderte wird sich super gekuemmert am strand zum Beispiel liegen hergerichtet handtuecher geholt, die liguards sind einfach spitze, Mohamed der chefrezeptionist und sein Team einfach grossartig, fenja Vanessa und stefi vom gast rel. die besten und ueberhaupt alles topqualitaet. ich fahr das fuenfte mal hin und immer die beste Versorgung ruhiges zimmer mit meerblick im ersten stock, herrliche wege, wunderbare sonne im anfang dez. und schoenes wasser alles stimmt in…