Bewertungen (6 785)

Reinhard U.Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KALAWY ZUM SECHSTEN !
Wir waren heuer zum sechsten mal im CML-Kalawy und es gab noch eine Steigerung in punkto Freundlichkeit , Service und vor allem die exelente Küche . Ein riesen Lob auch den Gärtnern , Zimmerboys, Strandboys , Lifeguards , und allen anderen Angestellten die trotz Ramadan und Hitze Höchsleistungen brachten . Eine Kritik gibt es bei den Party`s und Abendveranstaltungen die sehr an Niveou verloren haben ,
Monica(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage! Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Strand, welcher für die Kinder super war, da flach abfallend in der Lagune. Wunderschönes Hausriff - einfach ein Traum. Gutes Essen und tolle Freizeitangebote. Alles TOP!!
Sonic(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Beste Zufriedenheit, könnte uns vorstellen jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Eines der schönsten Hotels, die ich bis jetzt kennenlernen durfte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Magic Life - super Urlaub, super Hotel, See you
Sehr sauberes Hotel, sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer. Es wird überall geputzt, gestrichen und gepflegt. Die Anlage ist sehr grün und auch ruhig gelegen. Die vorhandenen Aktivitäten sind vollkommen ausreichend.
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Alleinreisende nicht geeignet
Ich war Anfang September mit meinem Sohn dort. Der Club ist im großen und ganzen o.k. von den Angestellten wird man aber als alleinreisende Frau ständig bzgl. Trinkgeld bedrängt. Ganz schlimm war der TUI Taxifahrer und der Kofferträger am Flughafen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel das trotz seines Alterns sehr sauber und gepflegt ist Das Personal ist super freundlich in jedem Bereich. Uns hat etwas die Massage und Kosmetik Verkäufer gestört denn auf die Dauer ist das schon lästig, man könnte da evtl mit einem kleinen roten Fähnchen anzeigen dass man kein Interesse daran hat. Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub ohne Trubel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas für ausgesprochene Cluburlauber.
Super schön gestaltete Anlage, aber sehr entlegen, nix rundherum, daher für Kulturinteressierte langweilig. Essen und Service grandios. Sehr sauber, hohe hygienische Standards. Poolbereich viel zu klein, in der Hochsaison zu viele Gäste, Massenbetrieb
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Club, aber leider Durchfall
Die Hotel- und Gartenanlage ist toll und liebevoll gepflegt. Das Personal ist meistens freundlich. Bei der Ankunft nachts wurde mir allerdings nicht mein Zimmer gezeigt, sondern per Handzeichen nur die Richtung meines Zimmers gezeigt und ich konnte mir mein Zimmer selber suchen :-( Das Essen schmeckte sehr gut. Sportangebote gut auf typisch hohen ML Niveau. Besonders kompetent und hilfsbereit war dabei der Tennislehrer Julian. Ich lernte auch viele andere nette Alleinreisende (sog. Magic Angels) kennen…
Albin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 x Kalawy und bestimmt wieder!
Das Hotel befindet sich ca 30 km südlich von Safaga. Transfer vom Flughafen Hurghada normalerweise ca 1,15 , leider dieses mal 2,30 mit einem Kleinbus. Ein absolutes minus was aber dem Reiseveranstalter TUI zuzuschreiben ist. Früher gab es für Magic Urlauber einen eigenen Bus ins Hotel, heute werden 3-4 Hotels angefahren und das braucht enorm viel Zeit und entspricht nicht Magic Life. Das einzige Minus was ich dem Hotel gebe ist, das es tagsüber extrem laut ist. Ständig laute Musik, Ansagen, Veranstaltung am Strand…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
insg. zufrieden, mit kind < 3 jahren nicht wieder
Tipp für Familien: nicht mit mehr mit Kind <3 Jahren. 2 Mankos: 1. KidsClub stand in Begleitung eines Erwachsenen zwar auch für kleinere Kinder zur Verfügung, allerdings haben wir uns in den 14 Tagen nicht an die Öffnungszeiten gewöhnen können, 9.30 - 12h, 15-18h. Auch Familien mit größeren Kindern haben sich darüber pikiert, da durch die Mittagspause des Clubs es nicht möglich ist als Paar zu zweit einen Ausflug zu planen. 2. Manko: Das Babyphone funktionierte nur 20 Schritte raus aus Zimmer. Dh. keine…