Bewertungen (6 787)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Hause ist, wo Dein Herz ist
Wundervoll gpflegt, sauber, liebevoll eingerichtet und wirklich für jeden jeder Altersklasse perfekt. Die Sonnenaufgänge über dem Meer und der Sternenhimmel am Abend sind unvergesslich.
Alicia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub!
Ich war nun das 5. Mal in diesem Hotel und hatte wie jedes Mal eine wunderschöne Zeit. Ein Highlight unseres Urlaubs war ein Schnorchelausflug nach Marsa Alam mit dem Schnorchelguide Bob von der Aqua Station im Hotel, wo wir nebst der grossen Fisch-Vielfalt auch noch Delfine, Schildkröten und eine Seekuh sehen durften!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein toller Uraub ist leider schon vorbei...
Sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Diverse Pools und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand.
Bob(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen alle Jahre wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, sowohl mittags als auch abends. Die Anlage bietet sehr viele, abwechslungsreiche Möglichkeiten und ist immer in sauberen Zustand.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfele das Hotel weiter, weil es sich Lohnt
Super schöne Anlage, es gibt super Essen und die Sport- und Freizeitangeboten sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich
Norbert & Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalawy ist eine Reise wert!
Wir waren nun zum dritten mal im ML Kalawy. Es ist immer noch wunderschön, sehr gepflegt, Gartenanlage traumhaft. Man kommt rein in die Lobby und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt jede Menge Unterhaltung, aber auch diejenigen die Ruhe suchen werden diese hier finden. Hier gibt es für jeden Anspruch das richtige Angebot.
Hensen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schade hätte mir insgesamt mehr erwartet!
Die sehr schöne und gepflegte Anlage bietet Erholungsuchenden nur bedingt, was man sich für diesen Preis erwartet. Möchte man nur einen Sport-/Pool-/Strandurlaub machen, kann man sich hier gut erholen. Möchte man jedoch Schnorcheln oder Wassersport (Windsurfen, etc.) am Hotelstrand machen, ist man hier leider falsch. Außer ein paar Fischen ist das Innenriff tot. Auch die ständigen Provisionsverkäufer (Massage, Kosmetik, Touren, Reiten) nerven ziemlich. Das Aussenriff über den schönen Steg war leider in 12 Tagen…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Aktivität in warmer Sonne
Hotelanlage hat ein sehr ansprechendes Flair. Viele Animationsangebote, für jeden etwas dabei: von der Gymnastik über Spinning bis zum Fitnessraum.
veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
super magic life kalaway der beste fuer winter
hab schon bewertet is super alles stimmt ganz einfach vom portier ueber alles bis am strand zu den lifeguards die sehr behilflich sind
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP HOTEL, HIER STIMMT EINFACH ALLES!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Das Animationsteam ist klasse und begeistert alle am Pool. Service wird hier groß geschrieben und das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich