Bewertungen (6 787)

Pascal(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Sehr großes Hotelareal, sehr sauber, sehr schön, man muss sich niemals um belegte liegen sorgen machen, alles ist einfach super, man kommt als gast und geht als freund
Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok, aber nicht noch einmal
Das Hotel ist in einer grünen Gartenanlage angelegt, besitzt ein hervoragendes Hausriff. Die Zimmer waren sehr klein und die Kellner waren nur freundlich wenn es ausrechend Trinkgeld gab. Unsere Frauen wurden, sofern sie alleine unterwegs waren, nur sehr widerwillig bedient.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Cluburlaub in mitten der Wüste
Eine wunderschöne Hotelanlage fern ab von größeren Städten. Hervorragende Infrastruktur und sehr gepflegt. Das Essensangebot und reichlich und gut.
Anonym(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer alles perfekt
Wir waren bereits das 11. Mal in Kalawy und kommen auch wieder. Es ist unser zweites zuhause und es ist jedes Jahr wie Heimkommen. Essen ist gut, Service ist perfekt, alles passt! (Mit dem Preis könnte man jedoch etwas runtergehen, wenn man will, dass die Stammgäste bleiben!)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sportmöglichkeiten Top, Essen und WLan schlecht
Das Hotel liegt einsam im Süden von Hurghada, was ok ist wenn man nur im Hotel bleiben möchte, die Anlage ist sehr schön. Die Sportangebote sind in Ordnung. WLan nur in der Lobby, an manchen Stellen am Pool und am Strandabschnitt zeitweise verfügbar. Auf dem Zimmer in Block 10 überhaupt kein Empfang. Das dieses Hotel WLAn anbietet was nur Zeitweise funktioniert ist eine Frechheit!
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Magischer Urlaub in der Natur
Sehr schöner Garten, sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Tolle Lage, an der Lagune mit einem eigenen Korallenriff. Zimmer sehr schön, groß und sauber. Essen sehr lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sicher ein drittes Mal - sehr, sehr zufrieden.
Wunderbare gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, großes Freizeit-, Sport- und Entertainmentangebot, gutes Publikum, sehr freundliche Angestellte. Waren zum zweiten Mal da.
Renate und Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchfall ohne Ende!
Dieses Hotel wäre wirklich sehr zu empfehlen, wenn da nicht die Sache mit den hygienischen Mängeln bestanden hätte. Das Essen war sehr lecker. Leider hatten mein Mann und ich schlimmen Durchfall bekommen. Ich bin für Durchfall nicht empfindlich und es war das erste Mal seit 35 Jahren, dass ich mich im Urlaub infiziert habe. Schade finde ich, dass das Management nicht reagiert hat, denn schließlich waren wir bei weitem nicht die Einzigen. Ein Informationsblatt mit hygienischen Verhaltensregeln wäre angebracht…
Jens & Birke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tui Magic Life Fans
Rundum gelungener Urlaub mit Sport , Action und Erholung . Super Service und richtig leckeres Essen. Meckern geht hier nur auf hohem Niveau.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Abgelegenes, ruhige Hotelanlage mit super eigenem Riff! Wer hier was zu jammern hat, sollte wirklich zu Hause bleiben.