Bewertungen (6 787)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nicht ganz billig aber jeden euro wert..
sehr sauber und gepflegt, tolle gartengestalltung, ein kleines dorf mit gut ausgebauten wegen, alles gut und schnell erreichbar, die strandliegen und poolliegen mit ultra weichen auflagen, tolles handtuch service.
Monika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufriedene Gäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Mal auf den Besuch. Die Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt, die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt und eine Augenweide. Man kann sehr gut schwimmen und schnorcheln und sich an der Unterwasserwelt erfreuen. Auch der Steg bietet eine gute Möglichkeit Fische zu beobachten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar zum Erholen mit Entspannung und Sport.
Trotz der Größe sehr familiäres gut geführtes Hotel. Großes Sportangebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zufrieden mit kleinen Abzügen
Das Gesamtpaket passt, hier kann man es aushalten. Essen und Service war besser denn je (wir waren zum dritten mal da). Es gibt aber auch negatives. Im Zimmer wurde wohl schon länger nur das nötigste geputzt, die Ecken und unter den Schränken wurde wohl vergessen. Hier und da dürfte auch mal etwas Geld investiert werden und ein paar Dinge ausgetauscht werden (Stühle im Restaurant und in der Lobby, aber auch im Zimmer könnte man was erneuern). Es ist aber alles noch im Rahmen. Das Kinderbecken ist beheizt aber…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber und herzlich
Viele Mitarbeiter kannten uns noch vom letzten Jahr. Alle waren sehr hilfsbereit und nett. Sie verwöhnten uns liebevoll und nicht zu aufdringlich. Das Hotel war mega sauber, die Anlage gepflegt und dass Essen gewaltig.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Schöner Urlaub
Wir waren jetzt bereits acht mal in Kalaway und für meine Frau und mich einfach perfekt, Besonders hervorzuheben ist die Lagune zum Schwimmen und Relaxen. Im Club waren ca.1000 Urlauber aber immer ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Wenn nicht mehr genug Liegen vorhanden sind liegt es nur an den Urlaubern die doppelt die Liegen belegen. Super freundliches Personal sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer super sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Jetzt kommt aber auch etwas negatives die…
Josi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub à la Magic Life
Ein absolut gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und Poollandschaft. Das Hotel ist definitiv eines der schönsten Magic Life Anlagen! Wir wären potentielle Wiederholungstäter, wenn die Welt nicht so groß wäre :)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Magic Kalawy
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, Betten, Tauchbasis, Schnorchel- und Tauchriff etwas Außerhalb die Restaurants waren super
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. 3 unterschiedliche Poolanlagen, 5 Restaurants und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Club, gutes Essen, großes Sportangebot
Sehr schöner Club, mit gutem Essen und sehr großem Sportangebot: Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, eigene Bucht zum Surfen und Kanufahren, dazu mehrere Pools.