Bewertungen (6 785)

Willi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
fast perfekt
Wir sind bereits Stammgast im Kalawy, fast perfekt. Leider lief meiner Gattin in der Anlage eine Schlange über den Weg. Da Sie eine panische Angst vor Schlangen hat, wurde sogar ein vorzeitiger Abbruch des Urlaubes angedacht. Ich konnte Sie dann doch für das Bleiben überzeugen!
Mauro(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz allem war es ein angenehmer Urlaub, bis auf
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gepflegt. Abgesehen von der Lage und der Haupstrasse gleich hinter dem Hotel, waren wir sehr zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut mit kleinen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr gut - besonders das Schnorcheln am Riff ist super! Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Abstriche mache ich aber wegen Kleinigkeiten, die bei einer 5 Sterne Anlage nicht sein sollten. Bspw. bröckelten die Fliesenfugen in unserem Zimmer, oder es waren von 4 Lampen, 2 kaputt. Verrostete Schrauben im Bad müssen nicht sein. Im Restaurant fehlten regelmäßig Löffel, um sich die vielfältigen Spesen dann auch nehmen…
Patricia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Abwechslungsreiche Küche gibt es aus. Wird alles frisch zubereitet. Das meiste Show Cooking. Das tolle an dem Hotel ist, dass sie Selbstversorger sind z.B mit dem Strom. Sie erzeugen selbst Strom. Das Wasser wird bis zu einer Trinkwasserqualität gefiltert. Man kann ohne Angst die Eiswürfel verwenden. Auch das Zähne putzen ist mit dem Wasser kein Problem.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieser Urlaub war wirklich mega schön.......
Wir haben schon viele Urlaube in Ägypten erlebt.Aber dieses Hotel, Anlage und Umgebung hat so einiges getoppt. Mega schön, sehr sauber kurz gesagt wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Nahe an Perfekt. Auffallend: die Sauberkeit und die Ruhe in den Zimmern. Top Essen, erstklassiges Sportangebot. Es wäre schön, wen man Zeitungen, Magazine und Bücher kaufen könnte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter urlaub
Superschöne Anlage, tolles Essen, gutes Sportangebot jederzeit wieder super Strand. Zum schwimmen und schnorcheln ideal
Jozsef(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kenne schon ca 10 Jahre weiterempfehle
Wie vor 12 Jahe jedes mall einfach Super beste Hotel vom ML. Wir waren schon 9. mall Gott sehr dank die Lage ist schön sogar immer besser
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gelungender Urlaub mit viel Spass und Sonne
alles perfekt sauber und gepflegt! Die Anlage ist sehr grün und mit vielen Blumensträuchern. Die Anlage ist gut aufgeteilt und somit zum Wohlfühlen gestaltet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder
Schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir wollten einfach nur relaxen und das hat wunderbar geklappt. wir kommen wieder.