Bewertungen (6 785)

Roland Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, da fast alles sehr stimmig war.
Sehr schöne Anlage in weitläufigem ständig gepflegtem Garten. Überwiegend Zweigeschossige Gebäude fügen sich optimal ins Gesamtbild ein.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club, für Badehungrige und Schnorchelfans.
Ein wunderschöne Anlage. Überall grünt und blüht es. Tolle Restaurants, nettes Personal. Für mich ein Traum. Das Riff per Steg erreichbar, wunderschön.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Cluburlaub im Paradies Kalawy
Tolle weitläufige gepflegte Hotelanlage in Ägypten. Für jeden etwas dabei ob Sport, Tauchen, Relaxen .... Leckeres Essen, freundliche Bedienung und ein tolles Animationsteam. Besonders gefallen hat mir das Magic Angel Konzept.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kalawy ist Top
Wir sind Stammgäste im Kalawy und waren wie immer begeistert. Essen, Zimmer alles Top. Das Mobiliar (rote Sessel und Sofa) in der Wunderbar sollten unbedingt ausgetauscht werden, da sehr schmuddelig un verschlissen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Wetter und Meer.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur!
Es passt einfach alles, haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Ein wirklich gut geführter Club! Für alle Altersklassen...
Ferenz(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann nur weiterempfelen, diese Hote ist ein Tr
Lage und Umgebung perfekt bedienung ausgezeichnet, sauber. Personal höflich und hilfsbereich. Strand ideal zum baden .
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne !
Super schöne (abgelegene) Anlage. Wir waren jetzt bereits das zehnte mal dort und kommen gerne wieder. Wer seine Ruhe haben will ist hier bestens aufgehoben.
Manuela & ELmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier stimmt das Konzept!
Hier stimmt das Konzept! Abwechslungsreich, flexibel..... Vom Sportangebot bis zum Essen, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen:) Hatte man ein Anliegen, wurde sich umgehend gekümmert. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen! Schade war dass die Animateure ausgepowert waren gut war, dass Neue kamen. Gemerkt hat man es bei den Alten daran, dass man oft genervte Antworten bekam, z.B. am Radio..."die Luft war raus" doch das sollte der Gast nicht spüren. Beim Essen wünschte ich mir, dass beim Abräumen etwas…
Doc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Club, um den Kopf frei zu kriegen!
Sehr gutes Sport Angebot! Tolle Beachvolleyball Anlage mit zwei Plätzen, Flutlicht und zwei Tribühnen. LEIDER OHNE MUSIK :( !!! Das müsste DRINGEND noch nachgerüsstet werden, denn das haben im Vergleich wirklich alle anderen Clubs, von Robinson oder Aldiana. Auch, dass einmal pro Woche ein nächtliches Moonlight Beachen um 22:00 Uhr bei Flutlicht organisiert wird ist echt sehr cool!!! Der Animateur könnte allerdings vor jedem Beachvolleyball Spiel allen Mitspielern klarmachen, dass es hier im Urlaub NICHT um den…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlen, da alles passt.
Bestes Hotelzimmer in Ägypten ! Alles Top. Wir kommen wieder! Sehr schöne Badelagune mit Hausriff zum Schorcheln. Essen super!