Bewertungen (6 785)

Georgine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort wieder!
Es ist eine traumhaft schöne Anlage. Die Angebote sind reichlich. Egal ob Sport oder Wellness. Auch das Speisenangebot hat überzeugt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Club, in die jahre gekommen
Tolle Lage, brillantes Essen, Club ist nicht mehr der Neueste und bedarf verschiedener Neuinvestitionen. Vor allem im Sportbereich (Fitnessgeräte und Spinning Bikes) sind die Geräte zum Teil gar nicht mehr benutzbar, so dass Urlauber, die an einem Kurs teilnehmen wollten, dies nicht konnten. Alles absolut spitze ausser den Sportgeräten.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre
Ein wunderschönes Resort, abseits und daher ruhig gelegen. Hervorragend gepflegte Grünanlagen, sauberer Strand mit guten Liegenauflagen. Hervorragender Service im gesamten Hotel. Keinerlei Beanstandungen. Wir waren vollauf zufrieden.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Die Verpflegung war abwechslungsreich - Höhepunkt war der Abend im Mai Thai.
Imelda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekt
Die Anlage ist wunderschön. Mit den verschiedenen Pools, der Lagune und dem sehr schönen Hausriff hat es für jeden etwas.
Keto(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Club Hotel in wundervoller Lage
Das Hotel liegt an einer einsamen Badebucht und ist damit für einen Ägyptenurlaub etwas außergewöhnliches. Weit weg aus den Touristen-Hochburgen mit einem schönen Riff, welches leicht über einen Steg erreicht werden kann. Bereits die Wasserwelt rund um das Hotel ist atemberaubend schön und kann leicht erschorchelt werden. Das Club Hotel bietet ein weitreichendes Sport und Fitnessprogramm (Stand Up Paddling, Tennis, Fahrradverleih,.. alles kostenlos). Das Hauptrestaurant hat jeden Abend einen Themenabend und…
Sana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub TUI Magic Life Kalay
Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön. Das Essen und der Service sind top. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Kalawy immer Kalawy
Super tolles Magic Life Hotel ,dass keine Wünsche offenlässt.Wir waren schon in verschiedenen Magic Life Clubs aber dieser hier ist echt AMAZING!!! Wir versuchen für die Herbstferien umzubuchen und Silvester buchen wir 100%.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
2. Urlaub im Magic Life Kalawy
Der Magic Life Kalawy bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsangebot für jeden Geschmack. Auch wenn man die Anlage zwei Wochen nicht verlässt, kommt keine Langeweile auf.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Magic Life = Magic holiday 💕
Wir können nur positives berichten, traumhaftes Riff vor der Haustür, schöner Strand und ein Essensangebot (Buffett und Restaurants AI) das einfach überwältigend groß, lecker und abgefahren ist. Erholung ist hier vorprogrammiert.