Bewertungen (6 785)

Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannen/Strandurlaub? Hier leider nicht!!!
Hotel ist in Ordnung - mehr aber auch nicht! Wer sich hier entspannen möchte ist fehl am Platz. Reines Familien Hotel mit jede Menge lautstarker Animation und Sportangeboten. Strand nicht vorhanden! Egal wo - Liege an Liege!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub!
Top gepflegtes Hotel mit unvergleichlichen Charme, Top Service, sehr sauber, tolles Rahmenprogramm, Ausflüge toll, unglaublich tolles Essen! Wir kommen wieder!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies für alle, die echten Luxus nicht kennen.
Für alle die nie Robinson oder "echten Luxus Urlaub" gesehen haben, ist dieser Club der Himmel auf Erden. Wer jedoch Wert auf Stil und individuellen Service legt, wird hier zahlreiche Aufreger finden. In Summe für uns - 4-köpfige Familie mit hohem Anspruch an Service, Zuverlässigkeit und Qualität - ein "Kann" aber kein "Muss" Hotel ... daher auch keine blinde Weiterempfehlung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Ziel für Alleinreisende
Es liegt ziemlich abgelegen, dafür sehr ruhig. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Das Personal ist sehr freundlich. Super
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, weitab von dem ganzen Trubel. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen schmeckt besser als in den meisten Hotels. Absolut empfehlenswert!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Reise wert
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage.Eine große Bar die Tag und Nacht offen hat. Restaurants zum Essen gehen wenn man mal kein Buffet möchte.Man muss sich aber einen Tag vorher anmelden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Magic Life Kalawy-ein Traum mitten in der Wüste
Wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird überall gearbeitet. Das Personal der absolute Hammer. Super nett. Jeder Wünsch wird einem erfüllt. Unbedingt empfehlenswert eine Quad- und Schiffstour mit dem Anbieter vor Ort . Wir können nur sagen ein Traum, den wir nie vergessen werden.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Meine zweite Heimat
Oase in der Wüste, von mir uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Geeignet für jede Altersgruppe ob zur Erholung oder Aktivität
Detlef Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel jederzeit wieder
Gebe Hotel eher 6Sterne Anlage ist in top zustand und super gepflegt. Ein absolutes Erlebnis ist das Hausriff mit Fischen die ich eher in der Südsee erwartet hätte. Trotz Sparzimmer war Zimmer ok. Angestellte waren freundlich und zuvorkommend.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Gäste mit etwas reduzierten Erwartungen genau
Was auffällt sind die vielen extrem uebergewichtigen Gäste hier. Auch das Niveau der Gäste hat mir nicht gefallen. Das Konzept von MagicLife ist nicht meins.