Bewertungen (6 785)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Eine wunderschöne Hotelanlage! Sehr freundliche und hilfsbereites Personal! Sehr sauber! Alle waren sehr bemüht! Jederzeit wieder!!!!!!!
Christiane(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - wie schon letztes Jahr!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitätsangeboten. Vom Flughafen Hurghada ins Kalawy fährt man zwischen. 50 bis 60 Min. (Wir sind mit einem Privattransfer gefahren.)
Mireille(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der lange Transfer lohnt sich! Eine tolle Anlage!
Der lange Transfer lohnt sich!! Eine tolle Anlage. Für jedermann geeignet. Sauber, tolles Meer, viele Angebote, gutes Essen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben wieder für Silvester 2017/18 gebucht!
Wir waren das erste Mal im Magic Life Kalawy aber wir haben es wirklich nicht bereut! Nach einer missglückten Mauritius Reise war dieses Hotel ein Traum vor allem die Unterwasserwelt und der ganze Club mit seinem freundlichen Personal und das leckere Essen Und die Sauberkeit ein Traum! Noch einen kleinen Tipp an alle unbedingt eine Quad Tour in die Wüste buchen in der Magic Quad Station am Strand.
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kalawy the Special Feeling
Eine herrliche Stadtanlage in der ruhigen Wüste Ägyptens für jeden Mann. Sowohl für Jung als auch für alte Leute. Einfach für jeden Geschmack!!!
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Magic Life wunderbares Hotel
Mann kommt nach einer Busfahrt von einer guten Stunde durch die Steinwüste in einen blühenden Garten. Nette Gebäude, einige Pools,schönen Strand.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Christin Familie mit Kind 6 jahre
Super schöne gepflegte hübsche Anlage!! Mega sauber!! Tolles Aktivhotel, ideal für Taucher und schnorchler, Ausflug im Hotel gebucht! Haben Seekuh und Schildkröten gesehen ... großartig!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub!!!
Zunächst möchten wir der Clubleitung unsere Hochachtung aussprechen, denn es ist ein echter Kraftakt dieses generationen- und nationalitätenübergreifende Angebot so erfolgreich umzusetzen! Allerdings war es beschämend, eine bayrische Mischpoke (hebräisch: Familie, Sippschaft) dabei zu beobachten, wie nach El-Arenal-Manier nicht nur der Platz am Poll beflaggt und reserviert wurde, sondern auch VOR dem Abendessen die besten Plätze auf der Piazza mit bayrischen Bembeln gesichert/reserviert wurde. Der Hinweis an die…
Heiko & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ML Kalawy eben
Unser 11. Besuch des Hotels sagt eigentlich alles. Wir waren sehr zufrieden, obwohl ein kleiner Abwärtstrend zu erkennen ist. Das liegt meiner Meinung auch an den Gästen aus Tschechien, welche für dieses Hotel deutlich weniger bezahlen als Gäste aus Deutschland und Österreich. Ich habe eine Probebuchung auf Blue-style.cz gemacht und habe Preisunterschiede von bis zu 35 % ausgerechnet. Liebe TUI, Auslastung ist nicht alles. Das schauen sich Eure Stammgäste nicht mehr lange an. Aus welchem Grund zahlen die Gäste aus…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten wieder einen super tollen Urlaub!
War wieder ein super Urlaub. Service, Essen, alles TOP. Die Zimmer könnte man aber renovieren. Sind aber immer sehr sauber. Die Anbieter für Massagen und Kosmetikbehandlungen waren teilweise sehr aufdringlich. Liegen am Strand sind auch nicht mehr so toll.