Bewertungen (6 785)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wahsinn! Seehkühe und Schildkröten
Mega Hotel, besonderer Dank gilt dem Aqua Center am Strand vom Hotel und der gigantischen Tour- Tolle Guides H and POP! Mega! Seekühe gesehen- einen Ruffhai und Schildkröten! Das absolute Highlight! Essen und Unterkunft perfekt! Gerne wieder!! ;-)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eindeutig richtige Wahl getroffen!
Es war das erste und natürlich NICHT das letzte mal im Tui Magic Life Kalawy für uns. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben 10 sehr erholsame Tage dort verbracht!
Sita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit toller Animation & leckerem Essen!
Super Hotel mit tollem Animations- und Sportprogramm. Tagsüber sehr abwechslungsreiche Animation von Boxen über Aqua-cycling bis zu Poolspielen und Abends tolle Shows und Strand- oder Poolparties für jung und alt. Vorallem das Essen ist hervorzuheben: top Qualität, sehr lecker und abwechslungsreich! Außerdem alles sehr sauber. Gemischtes Publikum von Kindern über junge Paare bis zu Senioren. Tolles Club Hotel in dem es keinem langweilig wird mit super Preis-Leistung. Auch erwähnenswert ist dass das Hotel fast…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Verpflegung & freundliches Personal
Super Hotel mit tollster Verpflegung rund um die Uhr. Viele sportliche Angebote. Superfreundliches Personal. TUI-Reiseleitung hiervon ausgenommen. Die Ausflüge mit TUI mehr Kaffeefahrt als Shoppingtour. Ausflugsbeschreibungen teilweise veraltet. Die Themenrestaurants sind super, aber auch das Hauptrestaurant ist für All Inclusive der Hit. Täglich haben die Köche eine Überraschung parat und Brot und Brötchen in zahlreichen Varianten. Etwas nervig die Werber für Foto, Massage, Quadfahren, Reiten usw. an Stand und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Magic Life hat leider stark nachgelassen
Eine ganzjährig geöffnete Anlage mit Stärken und Schwächen. Perfekt, um der kalten Jahreszeit zu entfliehen, Sonne zu tanken und zu Tauchen. Ausländeranteil (nicht-deutschsprachiger Raum), Russen, Tschechen, Slowenen, etc. über 50%. War ich bisher anders gewöhnt von Magic Life !!! Robinson und Aldiana sind nach wie vor ein ganzes Stück weiter oben !!!
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben ;) Würden dieses Hotel wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Juliane(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel hat alles, was das Herz begehrt! Weitaus mehr als die meisten 5 Sterne Hotels! Leckeres Essen, freundlicher Service und alles tip top sauber!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhotel!
Super schöne Anlage, tolles Ambiente , zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Alles in allem mehr als stimmt und unbedingt weiter zu empfehlen!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das beste Hotel wo ich bis jetzt war
Sauber, ordentlich und ein sehr schöner Service. Sehr gute Freizeit Möglichkeiten. Sehr viel Auswahl an Essens Möglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum wohlfühl Paket. Tolles Hotel .
Super Hotel , die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Man findet hier nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und kommen bestimmt wieder.