Bewertungen (6 785)

Rita & Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein Traumurlaub im Kalawy!
Es handelt sich hierbei um eine absolut einzigartige Clubanlage. Hier seinen Urlaub zu verbringen bedeutet Erholung pur. Es fehlt an nichts, und wer einmal hier war, wird bestimmt immer wiederkommen. Das beweisen die zahlreichen begeisterten Stammgäste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Entspannungsurlaub
Als MagicLife "Wiederholungstäter" hat auch Kalawy mir sehr gut gefallen. Insbesondere das Angel-Konzept für Alleinreisende finde ich sehr angenehm. Einzig die Qualität der Livemusic lässt vor allem im Vergleich zu früheren Urlauben in ML-Clubs zu wünschen übrig. Das beziehe ich aber ausdrücklich nicht auf die Leistung der Animateuren und deren Shows. Die sind klasse. Der nächste Kalawy Urlaub ist schon gebucht ...
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein entspannter Urlaub ohne Sorgen
Der Eindruck war wie immer super, toll gepflegte Hotelanlage, schöne Bucht, der perfekte Ort um einfach mal abzuschalten.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne all inkl. Anlage
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatte leider nur eine Woche gebucht, nächstes mal nehmen wir gleich zwei Wochen. Wir hatte ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das All inkl. Konzept lässt keine Wünsche offen, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Service sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gründlich geputzt. Animation war gut und nicht aufdringlich. Wir haben sehr viel Sport mitgemacht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen
Die Animationen sind zu laut und übertönen alles, was sehr störend ist und auch in den Wohnungen noch zu hören ist. Am Strand fühlt man sich ständig von den vielen Rauchern belästigt, eine Nichtraucherzone wäre eine gute Lösung. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und die Verpflegung gut.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oase in der Wüste mit bewährtem Konzept
Das Hotel liegt mitten in der Wüste - hat einen wunderschönen Garten, eine Lagune und ein Riff, dass über einen Steg erreichbar ist.
Stephanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Entpannungswoche
Traumhaftes Hotel - Mehr gibt es dazu nicht zu sagen ! Wir waren schon in 6 Magic Life Clubs- aber mit keinem Club vergleichbar. Vorallem wegen dem Service und der traumhafen Gartenanlage.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Wüstenclub zum Tauchen und Schnorcheln
Schöne Clubanlage die besonders für Sonnenanbeter und natürlich für Taucher und Schnorchler geeignet ist, da die Clubanlage direkten Zugang zu einem sehr schönen Riff hat.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in unserm zweitem Zuhause
Mit Abstand der beste Urlaub !! Wir waren bereits zum 3 mal da ! Und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder ! Unsere Tochter spricht jetzt schon wieder davon wann wir wieder hin Fliegen ! Das Personal in Traum , so was von freundlich und das Essen sowieso der Hammer , besser geht's nicht !!!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oase in der Wüste
Das TUI Magic Life Kalawy ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, egal ob einfach entspannt auf der Liege oder mit viel Aktion. Eine wirklich wunderschöne Anlage.