Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nette Anlage
Gute Anlage mit Programm was mir persönlich gefehlt hat war eine nette Bar an die man auch Sitzen kann. Schnorcheln am Steg war leider oft nicht möglich da zu Stürmisch.
Silvana(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Paradies- Wir kommen wieder!
Eine blühende Oasemitten in der Wüste mit einer Lagune mit niedrigem Wasserstand in der man super surfen, Kanu fahren, Standup-paddeln, Bal lspielen und sogar schwimmen kann und wo man aber auch auf der Seite mit dem Riff die Fischvielfalt beim Schnorcheln oder Tauchen erleben kann und in die unendliche Weite des Meeres blickt. Schöne Hauser mit großzügigen und sauberen Appartements, frisches und qualitativ hochwertiges Essen für jeden Geschmack rund um die Uhr, freundliche Angestellte und die besten …
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100%e Weiterempfehlung meinerseits
Das Sportangebot ist so vielseitig dass 2 Wochen Urlaub schon zu wenig sind um alles auszuprobieren. Die Zeit ging um wie im Flug. Das Essen war einwandfrei und sehr vielseitig. Ich habe an nichts etwas auszusetzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage
Klasse Hotelanlage. Super Tauchstation. Viele Aktivitäten mit gute Personal wie man es bei Magic Life kennt. Wellnessbereich müsste mal erneuert werden
Christiane(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der beste Urlaub überhaupt!
Sehr schönes Hotel, mit einer großartigen Anlage und tollen Mitarbeitern. Urlaubsfeeling vom feinsten und von der ersten Minute an.
Heiko & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Endlich WIEDER mein Kalawy !!
Nach dem wir uns entschlossen haben, das Hotel nach dem 9. Urlaub im Juni 15 nicht mehr zu buchen, wagten wir nach den letzten Bewertungen doch noch einen Versuch. Wir wurden nicht enttäuscht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wünderschöne und gepflegte Anlage, ruhige Lage, tolle Animation, sehr gutes Freizeitangebot Tolle Mischung ist für jeden etwas dabei
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein schöner Familien Urlaub mit 2Geburtstagsfeiern
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles piko sauber. Das Essen ist gut. Sehr zu empfehlen ist die Massage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsamer Winterurlaub
Tolle Anlage mit sehr gutem Service und guter Küche. Wir waren zum 2. Mal dort und der Personalstamm blieb gleich. Hervorheben kann man sicherlich das reichhaltige und hochwertige Sport- und Animationsprogramm.
agnes(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ferien in April
Super anlage, sauber, sehr freundliches Personal, gutes essen, einfalch spitze. Wir wollten ein strand ferien und sport ferien. Das war für uns beides super