Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So stellt man sich einen Club Magic Life vor!
Tolle Club-Anlage, welche den Namen alle Ehre macht. Weitläufig, sauber in einer (sehr) ruhigen Gegend. Familien, Paare, aber auch Alleinreisende können hier eine erholsame Zeit verbringen.
Janine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen alles Tip top wir kommen wieder!
Wir waren von 18.6.-25.6.17 in TUI magic Life kalawy Es war traumhaft schön, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ! Das einzige was blöd war,das sehr viele Durchfall hatten aber das lag glaub ich am Wetter, es war brutal heiß fast schon unerträglich! Essen war top ( an dem lag der Durchfall nicht m) sowies andere auch ! Alles sauber Das einzige was noch fehlt ist in jedem Zimmer so ein Hand Desinfektionsmittel Spender Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
IVONNE (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Paradies in Safaga
PARADIES Ob für Familien, Paare oder Allein Reisende. Es ist für alle was geboten. Für die Sportskanonen oder auch für die Faulenzer
Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte,traumhafte Wüsten-Oase
Wohlfühloase in der Wüste mit Top-Qualität ,Top-Service und unheimlich gutem Essen.Super Sportangebot traumhafte Badebucht und herrliches Hausriff mit fantastischer Wasserqualität,
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erste mal Kalawy und schon wieder gebucht für 2017
Wir waren an so vielen Orten der Welt. Aber von allen Club Urlauben die wir gemacht haben war Magic Life Kalawy der beste von allen! Es ist für jeden etwas dabei für Singel's, für Verliebte Und sogar für Familien. Am besten vor Urlaubsbeginn auf Holidaycheck schauen ( machen wir immer) und da wir vor Ort sehr viele Stammgäste kennen gelernt haben, haben diese uns schon im Vorhinein viele Tipps gegeben. Aber trotzdem zu erwähnen war die Aqua Station am Strand wo man Schnorchelequipment (Ausrüstung) günstig…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft
Eine traumhaft schöne Anlage mit viel Natur, eigener Badelagune, eigenem Tauchriff & mit super freundlichem Personal :-) Ein riesiges Sportangebot.... es ist für jeden etwas dabei, ob Kanufahren, Tauchen oder Aqua Spinning....
Contanze - Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KALAWY jederzeit gerne wieder
Hotel wurde uns sehr empfohlen und auch wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es gab keinerlei Beanstandungen
Alois & Bettina & Felix(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit weiter empfhelenswert
Toller Club, tolles Preis/Leistungsverhältnis, wir waren als Familie da bereits zwei Mal und kommen wieder July 2017
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub- immer wieder!
Wir waren zum7. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön, alle waren sehr freundlich und hilfebereit. Die Zimmer sehr schön hergerichtet und sauber und der Service lies nichts zu wünschen übrig, Speisen und Getränke in reicherlicher Auswahl, so das für jeden etwas dabei war. Wir kommen garaniert nächstes jahr wieder.
Susi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen und kommen wieder
Fühlten uns sofort wohl. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Können den Strand geniessen, und wenn man was tun will sind die Animateure (nicht aufdringlich)da.