Bewertungen (6 785)

Priska(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Magic Life - einfach nur MAGIC!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist eine grosse, sehr gepflegte Anlage, welche am Strand liegt. Rundherum hat es nur Wüste.... Es ist die schönste Anlage, welche ich je gesehen habe.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was eine wunderschöne Hotelanlage
Besser geht es kaum...alles rundherum perfekt. Wir werden wieder kommen! Beste Animation, tolles Essen und leckere Cocktails in wunderschöner Umgebung. Der Schnorchelausflug der von der TUI angeboten wurde, war nicht so toll. Können wir nicht empfehlen. Bei den Schnorchelstopps war ein Kameramann anwesend, der darauf bestand, in der kompletten Ausflugsgruppe zu schnorcheln, damit er ja auch alle filmen kann um hinterher die DVDs zu verkaufen. Wir wollten Fische und Riffe sehen und kein Filmstar werden. Bei…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine schöne und gepflegte Oase im Nichts.
Sehr gepflegte und gut überschaubare Anlage. Eine grüne Oase im Nichts. Das Personal ist immer hilfsbereit, sehr freundlich und auch die Kommunikation ist wirklich kein Problem. Wenn die Deutschkenntnisse nicht mehr ausreichen kommt man mit Englisch jederzeit weiter. Ein Hotel für jedermann, egal ob als Familie oder Single als Paar oder Rentner. Hier findet jeder das, was er sucht. Ruhe, Entspannung, Action oder Unterhaltung, Auch das Freizeit- und Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir ein…
Brigitta und Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumurlaub - wer einmal da war kommt wieder
Das Hotelgelände ist in eine wunderschöne Oase mitten in der Wüste gebettet. Wir waren überwältigt von dem Anblick. Die ganze Anlage ist traumhaft und liebevoll angelegt. Es ist alles grün und blüht in verschiedenen Farben. Man sieht auf den ersten Blick, dass viele Menschen rund um die Uhr beschäftigt um alles sauber zu halten.
Karl & Susi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Back at Home
Auch beim 10. Besuch noch jeden Cent wert, Man wird herzlich willkommen geheißen. Essen noch immer von ausgezeichneter Quailtät. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen,sorry. Personal, egal ob Kellner, Roomboy etc. immer sehr freundlich. Tauchbasis unter neuer Leitung (Walid und Magda) noch besser, da noch herzlicher geworden und auch auf Kundenwünsche noch mehr eingeht. Dass nicht alles erfüllt werden kann, versteht sich mMn von selbst. Fazit:wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Anna (14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unsere traumhafte Reise nach Ägypten
Extrem nettes personal, traumhafte Anlage. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, ist aber nicht sehr qualitativ und hat uns teilweise nicht geschmeckt. Die Shows am Abend waren einfach nur grossartig, tolle Artisten und Tänzer, speziell unserer Tochter die Akrobatik macht hat es sehr zugesagt. Sie hat uns erklärt wie gut die Technik der Tänzer sei, wir verstehen eher wenig davon. Wir hoffen bald wieder kommen zu können und bis dahin grüssen wir das ganze Team herzlich aus der kalten Schweiz. ;)
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub
Der Club liegt ca. 30 km entfernt von der nächst größeren Stadt (Safaga) entfernt am roten Meer. Bei der Einfahrt werden alle Fahrzeuge von einem Sicherheitsdienst überprüft, ebenso gibt es beim Haupteingang des Hotels eine Security. In Zeiten wie diesen eine gute Investition. Im Club war alles liebevoll, weihnachlich Dekoriert. Der gesamte Club ist Kinderwagen oder Rollstuhltauglich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bester Urlaub seit langem
Noch besser als das letzte mal !! Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ! Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Anlage
Tolle Anlage die jederzeit weiterempfohlen werden kann. Genörgelt kann nur auf hohem Niveau werden. Bin Stammgast und werde es auch wahrscheinlich bleiben.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winterurlaub mit Sonnengarantie
Schönes gepflegtes, gut geführtes Hotel, das auch nach 25 Jahren noch bestens in Schuss ist. Magic Life ist eben Magic Life.