Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben eine entspannte Woche in diesem tollen Club verbracht. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden voraussichtlich nächstes Jahr wiederkommen.
Renée(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Hotel mit Autobahnanbindung
Das Magic Live Kalaway ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in einem fast erstklassigen Zustand. Strand direkt an der Autobahn! Dieses Hotel ist er zu empfehlen wenn man ein reichhaltiges Club Angebot in Anspruch nehmen möchte, Zurückhaltung wird hier leider kleingeschrieben! Auch am Strand oder am Pool, wird man in circa 15 Minuten Takt von irgendwelchen fliegenden Händlern beziehungsweise Animateuren angesprochen ob man nicht hier oder dabei mitmachen möchte, oder das eine oder andere Produkt kaufen…
Seline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat nichts gefehlt, es war alles Perfekt!
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war auch sehr gut und es hatte wirklich von allem etwas da. Wir hatten aber beide immer wieder etwas Mühe mit dem Magen, woran das gelegen hat.....wissen wir leider nicht denn wir haben fast auf alles verzichtet und wissen deshalb nicht wo es gehadert hat?!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstes Mal Ägypten & Tui Life - wir kommen wieder!
"Ihr traut euch nach Ägypten" sagten alle als wir davon erzählten. Wir haben es aber nicht bereut. Es ist eine super schöne Anlage, wir hatten ein traumhaftes Wetter, das ganze Personal hat uns rund um die Uhr verwöhnt und wir konnten mit jeder Frage 24h zur Rezeption gehen und wurden immer gut beraten. Jeden Tag gab es ein anderes Thema zum Abendessen, somit wurde es auch kulinarisch nicht langweilig. Von Sea-Food bis Französisch war für jeden was dabei. Mein Tipp! Keine Angst vor den negativen Nachrichten im TV…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Eine super gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und motivierten Angestellten. Das Essen ist klasse und auch die Animation ist sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel, dort Urlaub zu machen ist sehr erholsam
Sportmöglichkeiten und Animation ebenso war das gesamte Hotelbersonal sehr freundlich. Einkleines Manko sind die weiten Wege die man zurück legen muß, aber das ist Jammern auf hohem niveau.
Eiji(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bestes Hotel am roten Meer
Auch nach unserem 5. Urlaub im Club sind wir immer noch begeistert! Es gibt nichts, wirklich nichts zu bemängeln! Die Anlage gepflegt, die Zimmer top, das Panorama ein Traum, das Essen einfach Wahnsinn!! :-) Wir freuen uns schon auf Dezember wenn wir zum 6. mal dort Urlaub machen!! :-) Die Quad-Tour ist für Motorradfahrer und Action-Fans auf jeden Fall zu empfehlen!! :-)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut spitze!!!
Selten so ein tolles Hotel besucht,bei dem ALLES stimmt!!!viele Liegen,man kann neue Sportarten ausprobieren und das Essen ist absolut klasse. Auf jeden Fall die Spezialitätenrestaurants nutzen: Inder,Thai und Ägypter sehr zu empfehlen!
Ladina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt, wir kommen wieder im Herbst
Wie bei jedem Aufenthalt im Kalawy, wird man herzlich willkommen geheissen. man fühlt sich gleich wie zuhause. Mit dem Caddy fährt man uns ins Hotelzimmer wo bereits unser Gepäckt im Zimmer steht. Highlight gibt es viele. Costa unser Masseur, hat wieder alles gegeben und uns zwei Wochen mit den besten medizinischen Massagen verwöhnt. Danke an dieser Stelle noch einmal.
Fabio(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
perfekter Cluburlaub
Der Club bietet alles was man für einen gemütlichen Cluburlaub benötigt: unkomplizierte Anreise, freundliches Personal, sehr gute Speisen, interessanter Strand! Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen!