Bewertungen (6 785)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dieser Club gehört zu den besten am roten Meer
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel, besonders zu erwähnen ist das sehr gute essen freundliche personal sauberkeit in der ganzen anlage. Wir werden sicher wieder kommen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war einmal
Wir waren zum 6 mal im Magic Life und waren erschüttert, was aus diesem tollen Hotel geworden ist. Fast alles in osteuropäischer Hand ( Russen, Tschechen ). Wo ist die Ruhe und Entspannung geblieben. Den ganzen Tag lautstarkes Gerede mit Vodka und Bier. Den ganzen Tag das lautstarke Gejammer der unzähligen Babys, Kleinkinder und Kinder am Strand und am Pool. Zum Hauptrestaurant. Frühstück im Vogelkäfig. 100erte von Spatzen die sich zu dir an den Tisch setzen und mit frühstücken. Verkackte Tischdecken,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim 15. Mal einfach nur Spitze
Tolle Gartenanlage, jedes Mal etwas neues tolles Alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit Sauberkeit wird hier grossgeschrieben Essen lecker und reichhaltig Wir fühlen uns wohl in unserem 2ten zuhause und kommen auch schnell wieder
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage, super Personal!!!
Die Hotelanlage ist wie ein Schmuckkästchen mitten in der Wüste. Unsere Zimmer waren total sauber. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen. Handtücher ausreichend vorhanden. Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Zubereitung auch für das Auge sehr schön. Die Gartenanlagen sind äußerst gepflegt und wunderschön!! Sehr viele Badegäste aus Österreich und Deutschland Internet sollte dringend verbessert werden.
Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein toller club
Es ist ein sehr guter Club. Geeignet für Familien aber auch für Paare und allein Reisende. Ich würde diesen Club sofort wieder bereisen und auch alleine besuchen. Man hat ein super essen und eine Vielfalt an Sachen die man mitmachen oder anschauen kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal einfach wieder traumhaft
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Anlage und sind super zufrieden. Hier sind wir schon am 1. Tag relaxt. Sehr wahrscheinlich werden wir auch in diesem Sommer wieder hier buchen. Wir haben schon mehrmals in Ägypten in 5 * Hotels unseren Urlaub verbracht, aber niergends wurden die Wünsche der Gäste so in die Tat umgesetzt! Es gibt nichts zu meckern! Alle sind sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir geben den Angestellten gerne ein Trinkgeld, sie haben es sich redlich verdient. Sind ständig am Rennen.…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Der Club Magic Life Kalawy in Safaga liegt direkt am Meer. Ausgezeichnetes Schnorcheln am Hausriff, direkt über den langen Steg zu erreichen. Freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Buffet, schöne, saubere Zimmer.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannte Silvesterwoche
Wir können alles nur bestätigen, Sauberkeit, Freundlichkeit und alle Vorzüge eines entspanntes wunderschönen Urlaubes. Die silvestershow war einfach der Hammer. Sehr zu empfehlen isst der Ausflug zum schnorcheln. Wir haben schildkröten, Seekuh und eine wunderbare unterwasserwelt gesehen. Das Schiff war super und das Essen sehr gut. Werden wir sicher wieder machen. Auch das gesamte Team desAqua Diving Club waren sehr freundlich.
Christian Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
IMMER WIEDER GERNE ;-)
das problem mit den spatzen besteht noch immer, aber nicht so schlimm wie machne leute es beschrieben haben zu den gästen war es bei uns schön aufgeteilt 80% deutsche und österreichische gäste 5% schweizer,usw und ca 15% osteuropäer die sich normal verhalten haben
Albin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 4.mal dort, noch immer "top"mit ?
Noch immer ein Top Hotel trotz einiger Mängel! Die Gästestruktur hat sich leider etwas verändert, es sind so 20-30% Osteuropäer dort, sind bei unserem Aufenthalt nicht unbedingt aufgefallen, aber wenn man hört das diese schon ab 450,- für 14 Tage anreisen können, fragt man sich schon als Österreicher oder Deutscher wie ist das möglich im Vergleich zu unseren Preisen der doch 3 mal so hoch ist. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, man kann nicht sagen sind mehr jüngere Gäste hier oder doch mehr +40. Wer…