Bewertungen (6 785)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr Empfehlenswert
War ein absoluter Traumurlaub. Vor allem die Animation war sehr zuvorkommend. Klaudia von der Kinderbetreuung war sehr aufmerksam und Samantha (zuständig für Alleinreisende) war am Pool immer anwesend und hat sich sehr um die Gäste und die Belange der Gäste gekümmert. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, den wir jederzeit wieder machen werden.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Können nur weiter empfehlen.
Wir waren mit Freunden nun zum 9.ten mal hier und kann nur gutes über den Club berichten. Leider lässt das Animationsteam zur Zeit sehr nach. Man hat den Eindruck alles Routine. Ein bisschen lieblos und scheinbar egal. Sehr gute Bewertung für das gesamte Personal von der Rezeption, über die Küche und die Reinigung. Wie immer TOP. Insgesamt werden wir aber sicher wiederkommen.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch beim 7. mal restlos begeisert !
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden wie jedes Jahr im Block 13. untergebracht. Die Sauberkeit ist wie immer top! Die Betten unglaublich gemütlich und der Ausblick aufs offene Meer einfach ein Traum. Hier noch ein Tipp an alle, die gerne etwas besonderes erleben möchten. Bucht unbedingt den Marsa Mubarak Schnorchelausflug mit der Magic Aqua Station am Ende der Lagunge!! Wr wurden direkt vom Hotel in einem klimatisierten Minibus abgeholt. In Marsa Mubarak erwartete uns ein…
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer noch TOP!
Zum 4. mal hier und noch immer ein TOP Hotel - (v.a. Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar). Wie die letzten Jahre viele leere Zimmer, daher kein Anstellen, immer leere Sonneliegen, freie Tische im Restaurant, aufmerksame Kellner, usw. Man wird als Stammgast wahrgenommen und herzlich begrüßt. Das Wunschzimmer ist auch reserviert worden. Merkbare Veränderungen zu letzten Mal: Rasenstreifen rund um Rutschenpool gibts nicht mehr, daher größere Liegeflächen; neue Polsterungen auf der Lobby Terasse,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Zum zweiten mal in diesem Hotel ! Alles super BIS AUF : die Liegen ! Etliche defekt und durchgelegen !Keine Auflagen ! Relaxpool ca.29 'Grad echt super... aber keine Ruhe . Im Wasser tobende Kinder und laute Erwachsene ! Rutschen-Pool für Kinder 18 ' Grad und Rutschen aus ! 12 Tage Wind :Rote Fahne zum schwimmen und schnorcheln im Meer !
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Magic Life eben!
Das Hotel liegt 1,5 Stunde Busfahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Einreise/Ausreise und der Transfer sind ohne Probleme verlaufen und waren von unserem Reiseveranstalter sehr gut organisiert. Im Hotel fühlt man sich auf anhieb Wohl, dar das ganze nicht wie ein Riesen "betonkomplex" aufgebaut ist. Die einzelnen Gebäude sind mit Pflanzen bewachsen und in der Anlage wird sehr viel Wert auf Grünflächen gelegt, was speziell am Abend die Luftfeuchtigkeit ein bisschen hebt, so ist die Hitze…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Egypt
Wirklich tolles Hotel! Es war unser erster Magic Life Club Urlaub und wir waren völlig überwältigt. Ein Riesen Angebot an allen und die perfekte Lage am Strand. Mit den eigenen Haus Riff und einer kleinen Lagune zu "normal" Baden. Dieses Hotel war bis jetzt unser bestes und leider vergleichen wir oft andere Hotels mit diesen, welche eindeutig schlechter Abschneiden.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel ob Action oder Entspannung
Wir waren bereits das 4x hier und es ist immer wieder SUPER. Viele tolle Leute und freundliches Personal.Keine Russen, das ist uns wichtig. Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Josef(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne, Erholsame Ferien
Toller Urlaub den wir nächstes Jahr wiederholen werden! Es war Urlaub und Erholung für die ganze Familie!! Genau so soll die schönste Zeit des Jahres sein :-)
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis/ Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert, riesige Auswahl an Speissen. Mehrere Pools mit verschiedenen Lagen. top Sport Angebot. alles in allem ein gelungener Urlaub.