Bewertungen (6 785)

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So sollte Urlaub sein, besser gehts fast nicht!
Ich weiß gar nicht, was manche Leute hier zu beanstanden haben. Das Hotel ist super. Pingelköppe sollten doch lieber zu Hause bleiben.. Wir wurden freundlich begrüßt. Da wir (mein Mann, meine 2 Söhne und ich) und meine Schwiegereltern zusammen gereist sind wurde darauf geachtet, dass wir 2 Zimmer nebeneinander bekommen. Die Anlage ist sauber, das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und schmeckt klasse. Wer hier nichts findet und nicht zufrieden ist, kann sich ja mal fragen, ob er zu Hause mehr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Magic Life hält was es verspricht.
Das Magic- Life macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Pflege des sehr schön angelegten Gartens werden groß geschrieben. All -inklusive ist gut und mehr als ausreichend. Ich persönlich denke das die glatten Bodenbeläge an den Pools sehr gefährlich sind.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles perfekt!
Auch beim 3. Mal waren wir begeistert; besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals! Superschoenes Riff, tolle Spezialitätenrestaurants und viel mehr! Wir kommen wieder!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wären gern noch geblieben, aber alles geht zu Ende
sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Blumen
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in Ordnung aber es gibt besseres.
Sauberes Hotel, WLAN teilweise sehr schwach, Essen in den Spezialitätenrestaurants wesentlich besser als im Hauptrestaurant. Leider waren die "Keiler" für Ausflüge, Massagen etc. sehr aufdringlich und konnten ein "Nein" nicht verstehen bzw. akzeptieren. Der Strand ist leider zu 70% Kies und 30% Sand. Desweiteren vermisse ich in den bisherigen Bewertungen, dass der Strand genau neben der Hauptstraße nach Safaga liegt und laufend hupende LKWs vorbeidonnern. Wir würden wieder im März verreisen da ist das Wetter super…
Rey(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Anlage, toller Service, sehr gutes Essen.
Top Anlage für alle die Erholung und sportliche Unterhaltung suchen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl der Speisen, der tolle Service ( immer freundliches Personal, egal ob Kellner oder Putzmann.), das sehr vielfältige Angebot an Sport und die gepflegte Anlage haben uns zum dritten mal den Kalawy Imperial buchen lassen. Kleine Kritikpunkte. Für Teens ( ab 16 ) war nicht viel im Angebot,, die Disco war aufgrund zu weniger Gäste geschlossen. Der Ruhepool war nicht optimal gereinigt (sehr…
Christa & Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Toller Urlaub
Immer wieder Toll . Wir sind zum zweiten mal hier ,und werden bestimmt wieder kommen. Von A - Z (Animation, .......................... Zimmerboy , alles in bester Ordnung. Es ist eine tolle Anlage . Es gibt viele Sportmöglichkeiten . Abends gibt es schöne Shows ,danach gibt es immer Life Music , zum Tanzen . Am Buffet gibt es genug Auswahl für jeden. Der Service ist Sehr gut. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr saubere Anlage mit tollen Sportaktivitäten
Tolles Hotel, leider weit weg vom Schuß! Aber das weiß mann ja vorher. Sport wird sehr viel angeboten,spannend ist das Bogenschießen und auch das MTB fahren in der Wüste. Lustig aber auch sehr anstrengend.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Club mit Herz - auch für Raucher
Teile die Empfehlung von "ANTONIA - Ein Traumurlaub" NICHT, die Menschheit in Raucher und Nichtraucher aufteilen zu wollen und zitiere hier die von mir beanstandete Lösung: "Für uns als Nichtraucher wäre eine bessere Lösung der Lobbyterasse empfehlenswert. Die Terasse ist so gross, das man dort, genau wie im Magico - die Terasse teilen könnte in einen Raucher und Nichtraucherbereich. Auch ist uns aufgefallen, dass die Animateure sehr viel Rauchen, kein gutes Beispiel für die anwesenden Kinder und Jugendlichen."
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase in der Wüste, man will nie wieder weg
Wir haben 3 tolle , wunderschöne Wochen im Club verbracht. Der. Club ist einfach spitze, er liegt mitten in der Wüste, aber wer Strand-/Schnorchel-/Tauchurlaub machen will, für den ist es super. Das Personal ist super nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Anlage wird sehr gut gepflegt man sieht täglich an jeder Ecke die Gärtner arbeiten bei dieser Hitze.