Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Emphehlenswerte Oase in der Wüste
Eine sehr schön angelgte weitläufige Hotelanlage. Sehr angenehm die Möglichkeit, draußen zu essen und das abendliche Entertainment im Rezeptionsbereich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Erholungsurlaub
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im August wieder in dieses Hotel fliegen werden. Hier gibt´s für jeden etwas, Ruhesuchende sowie Aktivurlauber werden begeistert sein. Es war das 6 Hotel, dass wir in Ägypten besucht haben und mit Abstand das Beste.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Anlage, nette u. hilfsbereite Angestellte
ich war das zweite Mal in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Ein rundum toller Urlaub. Unser Zimmer war super. Es war in Haus 12 und lag fast direkt am Strand. Das Zimmer war immer sauber und es ist ausreichend groß. Die Klimaanlage läuft sehr gut. Eine bessere Bedienungsanleitung wäre allerding toll, um alle Möglichkeiten nutzen zu können. Der Zustand des Zimmers war gut. Bei uns ist der Kühlschrank ausgefallen. Bereits 10 Min nach der Reklamation stand ein neuer im Zimmer. Von den Gästen her war es sehr…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub total
Für einen Urlaub zur Erholung mit Freizeitaktivitäten sehr zu empfehlen. Besonders das Personal kommt in puncto Freundlichkeit und Service ein besonderes Plus ! Die Gartengestaltung heben wir dto. hervor - sehr liebevoll.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Überdurchschnittlich
Dieser Club bietet einen unglaublichen Service, wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen. Die ägyptische Gastfreundschaft ist ohne Grenzen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit Traumgarten
Das war wieder ein Traumurlaub. Zimmer, Essen, Sportangebot stimmen einfach, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum besonders für Schnorchler und Taucher !
Wunderschöne, gepflegte, parkartige und behindertengerechte Anlage mit kurzen Wegen direkt am Strand. Ausreichend große Zimmer mit großem Bad und umfassender, gepflegter Ausstattung. Hauptrestaurant, a la carte Restaurants und Bars bieten eine riesige Auswahl an schmackhaften Speisen und Getränken. Für Schwimmer stehen drei Pools - davon einer mit Rutschen - sowie eine Lagune mit breitem, feinsandigen Kiesstrand zur Verfügung. Schnorchler und Taucher gelangen über einen Steg mit Plattform direkt an das…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Sind heuer 2 Dezember woche wieder im kalawy. Ich hoffe das diesmal der pool besonders der mit die rutschen etwas wärmer ist . Ich freu mich schon wieder
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
100% Weiterempfehlung!
Ein perfekter Urlaub. Waren rundum zufrieden. Eine Woche Erholung mit viel Sonne, Sport, gutem Essen und Abwechslung
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grosse Anlage, traumhaftes Riff
Sehr grosse Anlage, mussten viel gehen. Die Kellner waren oft gestresst und bedienten erst Stammgäste. Unbedingt Quad Tour durch die Wüste machen.Es macht riesigen Spaß, geht bei Frauen schnell auf die Finger (Gas geben und bremsen)