Bewertungen (6 785)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Magic Moments blieben dieses Mal aus
Magic Life ist eine Klasse für sich!!!!! Da weiß man, was man für sein Geld bekommt. Leider riesiges Minus im Gegensatz zum Magic Life Sharm el Sheikh, denn: * im März nur Rentner im Hotel--> Wassergymnastik ohne Musik, denn die Rentner haben sich beschwert * am Strand durfte man weder reden noch lachen, da einige Gäste verwechseln, dass dies ein Clubhotel ist und kein Altenheim! * große Unterschiede im Service--> täglich langes Warten auf bestellte Getränke (durchschnittlich 45 Min.) bei einigen Kellnern *…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr schön, toll angelegt mit Palmen, Blumensträuchern usw. alles sehr gepflegt. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Veruska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir sind absolut zufrieden. Leider konnten wir nicht gross Ausflüge wie z.b nach Luxor machen da zum Zeitpunkt unseres Urlaubes Unruhen in Kairo und Alexandria herrschten!! Aber wir waren gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Verwöhnurlaub!
Wir waren nun zum 3. Mal im Magic Life Kalawy und es war bestimmt nicht das letzte mal. Der Club hat sein Niveau gehalten. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr groß. Magenprobleme gab es bei uns keine. Es wird einem überall mit größter Freundlichkeit begegnet. Reklamationen, wenn überhaupt vorhanden, werden sofort bearbeitet. Man wird rundum verwöhnt. Man sollte unbedingt im Cafe Sissi vorbei schauen, da die Sachertorte einfach himmlisch schmeckt.
Irene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das 7 mal Kalawy wie immer toll
waren das 7mall in dieser Anlage wiie immer alles Ok. leider muss ich eine kleineigkkei bekrittel hat aber nichts nit der anlage zu tun,manche eltern lassen ihre Kinder machen wAs sie wollwnc und die führen sich dann unmöglich auf leider hab nichts gegen kinder aber das richtige benehmen wäre schon angebracht überhaupt beim Relexpool
Albin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub vom Feinsten!
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen das keine Wünsche offen lässt. Top-Tauchbasis mir tollen Tauchspots! Wir waren heuer bereits das 3.mal dort und werden auch 2014 wieder hinfahren.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Heiße Tage, kurze Nächte!
Eine wunderschön angelegtes Areal, grün, mit viel Freiraum - man hat gar nicht gemerkt, dass mehr als 1100 Personen im Club waren, nicht mal beim Essen oder sonstwo! Nur beim ägyptischen Abend war recht viel los an der Lobby Bar. Überall ist es schön sauber, die Gartenanlage wird täglich gepflegt, auf Mülltrennung wird geachtet. Gästestruktur: Fast nur Österreicher, ein paar Deutsche, vereinzelt Belgier - angenehme Leute, überall! Dreierstecker einpacken und hinfahren! :) Auch wenn es dort im August echt…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mein neues Traumhotel von Magic Life
So eine angenehme Überraschung, ein Traumhotel in der Wüste! Nettes, freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption, Gästeservice, Ober der versch. Bars oder im Hauptrestaurant, , Zimmerservice und natürlich die immer freundlichen Animateure. Einziges Negative .......einige Gäste als Nörgler und Besserwisser! Ich komme sicher wieder und bringe nur angenehme nette Gäste mit ,,,,,,,haben auch viele nette Gäste dort angetroffen und kennen gelernt. Das Essen war so perfekt, frisch gekocht, abwechslungsreif vom…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir würden wieder kommen! :-)
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Die ganze Anlage ist sehr sauber und wenn man was negatives finden will muss man schon sehr lange suchen!! Wir haben den Urlaub sehr genossen, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wird immer wieder renoviert. Auch die Größe des Zimmers ist super. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer mit Meerblick und dieses reichte völlig aus!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sommerurlaub
sehr schönes hotel. die zimmer wurden immer gereinigt.das personal war grossteils freundlich ,und im restaurant relativ schnell bei der bedienung,wenn man die hitze auch berechnet. was mich am meisten störte war am ankunftsort beim Bus, beim koffer abgeben,das sie da schon die hand aufhalten und 2 euro wollen.das magic life da nicht einen riegel vorschiebt versteh ich nicht ganz. ich geb gern trinkgeld,aber lass es mir nicht aufzwingen. das ist in ägypten schon schlimm. aber nur am flughafen beim bus .