Bewertungen (6 787)

Heike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Schnorchelurlaub mit Wohlfühl-Effekt
Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen ein Traum. Leider hatten wir nur ein Mal die Gelegenheit eines der drei Wahl-Restaurants ausprobieren zu können. Wir haben ägyptisches Essen im Sofra genossen. Es war sehr lecker! Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber. Im Restaurant werden ständig die Tischtücher gewechselt, die Getränke wurden serviert. Man musste nie lange warten. Für uns Schnorchelanfänger war das highlight auf alle Fälle die Unterwasserwelt. Vom Steg ins Wasser und wir konnten schon…
Rene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur einfach genial
Toller Urlaub alles fast perfekt. Nur das Animationsteam muss noch viel an sich arbeiten. Das Team war tagsüber motivationslos und Abends die Shows waren auch nicht berühmt. Schade, den in diesem Club ist vieles möglich. Aber alles andere war perfekt und ich komme wieder, ganz sicher.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Anspruch und Realität liegen weit auseinander
Die Sauberkeit der Anlage ist Top. Das Essen leider nicht. Es wiederholt sich täglich nur etwas variiert... Dosenobst geht nicht! Insgesamt leider nicht empfehlenswert.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 3.Mal im Kalawy
Schöner Urlaub am Roten Meer, war schon unser 3.Aufenthalt im Kalawy. Immere wieder gerne. Sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen.
Petra(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Relax pur
ein wunderbarer Familien Urlaub, wir kommen wieder! Unsere Tochter hatte enormen Spaß und wir Eltern haben uns prächtig erholt!
Criss(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen Top, Service Flop...
Eine sehr große, schöne, saubere, gut gepflegte Anlage. Eine künstlich angelegte Laune, großer Strand mit genügend Liegen und mit einem schönen Hausreef. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.Wir empfehlen die A-la-Carte Restaurants Baia und Mai Thai.Das Personal im Hauptrestaurant war ziemlich unmotiviert, gelangweilt und überfordert. Das gleiche gilt für das Personal an allen Bars. Die Cocktails sind ungeniessbar (ein Glass voll mit Eis und irgend eine süße Brühe). Am…
Leo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ueberdurchschnittlicher Club
empfehlenswerter Club, vielseitiges gutes Essen, sauberer Strand, gutes Freizeitangebot, mehrheitlich nettes Personal, gute Ambiente
Oravecz-Haller(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es war alles perfekt :-)
Das Speisen- und Getränkeangebot ist mehr als Zufriedenstellend,für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema mit passender Dekoration. Der Service ist ausgezeichnet, die Servicekräfte sind sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr ruhig und perfekt um sich zu erholen! Nur zum empfehlen!!!
Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnurlaub
Unser 1. Urlaub in diesem Hotel, aber das Beste Hotel in Ägypten wo wir bis jetzt waren. Die Freundlichkeit jedes Einzelnen und die Qualität der Speisen und Getränke waren überwältigend. Hatten wirklich nur einen Minuspunkt entdeckt: der Rutschenpool war nicht beheizt und das war im März dann doch zu kalt.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Clubanlage - Vegetariergeeignet! - Hausriff
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, für Vegeatarier geeignet - genaue Kennzeichnung der Speisen - Sonderwünsche möglich- schöne Badebucht- super Riff waren Anfang Nov. 2 Wochen dort - angenehm warm bis heiß - manchmal windig - auch bei Wind/Wellen ist es immer möglich in der geschützten Buch zu baden. Schnorcheln und tauchen vom Steg aus gleich direkt beim Korallenriff. Internet/welan vorhanden VEGETAREIEGEEIGNET!