Bewertungen (6 787)

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine Verbesserungsvorschläge, sehr toll!
es war wunderschön!!! essen super!!! zimmer mit meerblick 11113 einfach genial!!! ein entspannter badeurlaub ohne das einem etwas fehlt!! wer trotzdem meckert bekommt meine verwunderung!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wiederkommen garantiert
Als Ersttäter (zwei Frauen 40J. und 50J.) in Sachen All-Inclusivurlaub waren wir positiv überrascht von diesem Hotel in Bezug auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Vielfalt, Sport- und Wellnessangebot - es gibt keinen einzigen Punkt, der in irgendeiner Form zu beanstanden wäre - gerne immer wieder...
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Anlage, aber nur bei Gesundheit.
Fliegenplage am Strand seit 5 Jahren reklamiert; Vogelplage auf der Speiseterrasse, kommen sogar auf den Tisch, machen dort auch ihren Schiß hin, sitzen im Bufetraum auf den süssen Speisen! Der Hotelarzt kann nicht Deutsch, daß bei einer Auslastung von min. 90% deutschsprachigen Gästen. Bei mir hat er dadurch eine falsche Medikation verordnet und damit mein Blutbild erheblich gestört. Meiner Meinung kann man den Medizinmann nur bei Durchfall oder Verstopfung konsultieren. Das Bufetangebot hat seit Eröffnung vor 5…
Kerstin (41-45)Deutschland
Alles gut in Ägypten
Die Animation machte dieses Jahr einen müden Eindruck ansonsten war es ein wieder einmal ein gegückter Urlaub in toller Atmosphäre. An der Organisation der Anlage gibt es keine Kritikpunkte. Die Zimmer zum Akivitipool sind eher für Nachtschwärmer, da man die Veranstaltungen auf der Lobbyterasse deutlich hören kann.
Brigitte(56-60)Österreich
Tauchurlaub
waren zum 8mal in der anlage wie immer alles bestens das ganze team ist sehr bemüht um seinen gästen einen erholsahmen urlaub zu ermöglichen und das personal von der tauchbasis ist wie immer sehr hilfsbereit und für die taucher nach wie vor ein paradies delfine beim hausriff und und und oktober bis jetzt immer angenehm luft 30 bis 36 grad wasser 28 grad telefon nicht garade billig zwar immer empfang aber aufgepasst mit den kosten
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top! Wie immer
Ich war nicht zum ersten Mal hier und sicherlich auch nicht zum letzten Mal!! TOP Anlage - meine zweite Heimat!! Alles hervorragend - vom Essen angefangen, Sauberkeit und die super freundlichen Animateure und Kellner etc.... ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Christian(51-55)Österreich
Wiederholungsgefahr beim Buchen für 2013
Dieses Hotel ist ziemlich ausgebucht gewesen (Bayern hatte Herbstferieen) darum kam es am Abend beim Essen gehen zu Wartezeiten Sonnst ist der Club 100% weiterzuempfehlen
Ilse(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Ein sehr tolles Hotel, mit angenehmer atmosphäre, so richtig zum wohlfühlen und entspannen, wobei auch genug sprotliche aktivitäten angeboten werden
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Der Hammer!
Ich war schon fast überall auf dieser Welt. Doch das ist meine erste Hotelbewertung die ich mit meinen 31 Jahren abgebe. Denn so ein Club hat es einfach verdient positiv bewertet zu werden. Ein unvergesslicher Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Es war einfach alles perfekt !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur
zu Weihnachten tolle Atmosphäre - Sylvester einfach klasse - nur zu empfehlen !! Sehr übersichtlich, nicht zu groß, jeder kommt auf seine Kosten und auch wenn die Anlage ausgebucht ist, ist immer ein Surfbrett oder Tennisplatz zu bekommen. Die Spezialitätenrestaurants sind spitze und die Weine ebenso. Erholung pur. Liegen am Strand und Pool kein Problem. Zwei beheizte Pools machen das schwimmen noch angenehmer. Für Taucher sicher ein Paradies, aber auch als Erstmals-Schnorchler ein Highlight direkt am Steg die…