Bewertungen (6 787)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Anlage, aber Service ist schlechter geworden
Der Club ist spitze. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, so dass uns die hohe Anzahl an Gästen überhaupt nicht aufgefallen ist. Wir haben manchmal sogar Spaziergänge durch die Anlage gemacht oder sind absichtlich Umwege gelaufen, um die schönen Ecken zu betrachten. Die Aufteilung der Bereiche (Essen, Pool, Aktivitäten) ist sehr gelungen.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Clubanlage für erholsamen Urlaub
Hotel liegt etwas abseits an einer tollen Naturbucht mit vorgelagertem Korallenriff. Grosszügige und sehr grüne, gepflegte Anlage in Mitten der Wüste. Kleine EUR oder Dollar-Noten für Trinkgelder mitnehmen.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Badeurlaub
Es war unser schönster Urlaub. In diesem Hotel ist alles so, wie man sich einen Erholungsurlaub vorstellt. Die Zimmern sind immer top gepflegt, das Essen ist vorzüglich und das Aktivitätenprogramm vom höchsten Niveau!!!!
Anikke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder traumhaft
Großzügig angelegtes Hotel, trotzdem überschaubar (ca.500 Zimmer),die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Hier gibt es nur AI, durch die Alleinlage ist kein lästiges Armbändchen nötig.Hauptsächlich deutschsprachige Gäste (aus Deutschland, Österreich, Schweiz), einige Holländer, Belgier, fast keine russischen Gäste.Sehr viele Familien mit Kindern. Preise für Wellness/Beautybehandlungen nicht gerade günstig, aber noch im Rahmen, sehr freundliches Personal. Meine Tochter war sehr begeistert vom Reitclub am…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekt. Oase in der Wüste zum erholen
Die Hotelanlage hat ca. 1000 Betten, bei unserem Urlaub waren ca 600 Betten belegt. Eine wirklich sehr schöne und sehr saubere Anlage. Sehr schön angelegte, gepflegte und blühende Gärten. Eine lange auch abends beleuchtete und bewachte Holzbrücke mit direktem zugang zum Riff. Man muste nur den Kopf bei der Treppe ins Wasser halten und sah die bunten Fische. Am Strand war grobkörniger Wüstensand, am Wasser in der Lagune heller feinerer Sand. Man braucht keine Badeschuhe. Wir als 4 Köpfige Familie hatten keine…
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Fantastisch, ist die beste Adresse seit Jahren!
Hotel sehr angenehm, sauber und gepflegt. . Die Durchmischung der Nationalitäten und Altersgruppen ist ausgewogen gewesen. Keine Übermacht einzelner Staaten festgestellt. Schade, dass grosse Tische mit zwei Personen belegt wurden und wir mit 6 Personen, Grosselternpaar, Elternpaar mit zwei Kindern durften keine Tische zusammenfügen. So mussten wir getrennt sitzen. Die Kinderbetreung dürfte etwas mit mehr Freude und "Proaktiv" angegangen werden. Die Kinder abholen und etwas mehr Fantasie wäre alles noch…
Angelique(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Club ist seinen Preis wert!
Die Anlage ist sehr schön angelegt, alles ist sehr leicht erreichbar. Der Strand ist super, noch besser ist der Steg zum Riff. Das Schnorcheln ist ein Traum! Die Sauberkeit hat uns sehr gefallen, nirgends war Müll zu sehen!
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Jederzeit wieder
Würde diese Clubanlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Urlaub war einfach toll. Der Großteil des Personals ist sehr hilfsbereit und freundlich. Im Hauptrestaurant könnte das Personal (vorallem die Kellner) ein bisschen netter sein! Sonst 1a!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Magic Life Qualität!
Wunderschöner und großer Club! Leider zu weit von einer Stadt entfernt und deshalb ein reiner Cluburlaub. Nur am Strand zu liegen wird mit der Zeit langweillig. Essen und Getränke sind auch super! Sehr schöne Lagune! Top Freizeitangebot!
Helmut & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles perfekt, wohlfühlen garantiert
Hier stimmt einfach alles. Beim Essen ist alles sauber und aufgeräumt, man kann sich sofort an schön gedeckte Tische setzen und es kommt gleich ein Ober. Das Hotel gibt sich auch sehr viel Mühe beim Entertainment. Alles unaufdringlich, aber wirklich sehr aufwendig gestaltet. Bitte weiter so.