Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Es hat alles gepasst, war ein wunderschöner Aufenthalt, die Größe des Hotels war unbeschreiblich groß und sehr gepflegt. Die Leistungen des Hotels waren über die Maße perfekt. Von Jung bis Alt ist alles vertreten, und es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten, wobei der größte Teil Österreicher war. Wir kommen wieder!!! :D
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Club!
großzügige Zimmer, äußerst gepflegte Anlage, Buffet - fantastisch, hohe Qualität Aqua- Aerobic mit DIEGO Sissi Cafe - selten so fantastischen Kaffee und Apfelstrudel gegessen!!!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super toller Urlaub
Das ist super schön und sehr sehr sauber. Sie bieten eine sehr große Auswahl an essen und es schmeckt ausgezeichnet.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ägypten-Urlaub mit Freunden
Das Hotel war überraschend schön mehr als meine Erwartungen waren. Die Sauberkeit ind den Zimmer und Hotel war angemessen gut. Frühstück Mittag- und Abendessen war sehr gut und es hat eine ausreichende Auswahl gegeben. Die Unterhaltung und Veranstaltungen die uns vom Hotel aus angeboten wurden fanden wir sehr gut. Handy war mir im Urlaub egal also kann ich nichts sagen. Das Wetter war ein Traum ein bisschen heiß aber sehr gut.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub 2012 Ägypten Kalawy Imperial
Wunderschöner sauberer Klub mit Top - Essen und Erholungsmöglichkeit, die sich wunderbar auf verschiedene Ebenen und Themenbereiche verteilen. Gliederung des Klubs wurde als sehr angenehm empfunden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage, sehr freundlich, tolles Riff
Schöner Club in der Wüste eine gute Stunde von Hurghada. Über einen längeren Steg kommt man ans Riff. Sehr toll zum Schnorcheln. Auch für Anfänger und grössere Kinder geeignet. Toller Service, sehr freundliche Angestellte. Sehr gute Kinderbetreuung. Speziell Fanny und Enrico vom Mungo Club verstehen die Kleinen zu begeistern. Abendprogramm war nicht vegleichbar mit Magic Life Clubs in der Türkei. Keine 'Special Acts' und nur ca. 3 Mal die Woche eine Show. Tolle Beachparty mit super Akrobaten und guter…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsame Ferien
Wir hatten tolle Ferien im MG! Die Kinder wollten noch länger bleiben, und das warme Wetter und die Poollandschaft geniessen. Unsere ersten Schnorlchelabenteure waren super ! Leider fehlte uns eine topeingerichtete Wassersportstation (Surfstation), da der Wind super gewesen wäre im offenen Meer! Alles in allem tolle Ferien, leider zuviele Verkäufer die einem an den Pools etwas verkaufen wollten. Dies war mit der Zeit richtig lästig.... !
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Magic Life in Vollendung und Perfektion!
Es war unser 11. MLC Urlaub - der 1. in Ägypten; einen genialeren Urlaub hatten wir noch nie!! Von der Managerin Ilgin Oya Yavuz angefangen, über Reception, Restaurant, Strandbar bis zum Zimmerboy, Freundlichkeit und Superservice pur! Die Tauchschule eine SENSATION!! Liebe Grüße an Onkel Murat, Erdal, Muddi und Anna! Schnorcheln war der Hit! Man ist Mitten in der Wüste und doch im 7. Himmel!! Wir kommen wieder! Danke ALLEN nochmals für diesen herrlichen Urlaub! 100 في المئة
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auch beim 2. Mal wieder wie im Paradies
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden in einer wunderschönen, gut gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Hotelgelände ist sehr sauber, und immer wird irgendwo geputzt, bzw. der Garten gepflegt. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und viele haben uns nach unserem Aufenthalt im vorigen Jahr wiedererkannt und begrüßt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur ca. zur Hälfte ausgelastet. Die Urlauber waren hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Aber auch Schweizer und Norweger waren dort. Sehr…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zweites Zuhause Kalawy
Es war wie immer ein SUPER ,perfekter Urlaub. Es gab von unserer Seite nicht zu kritisieren. Die sauberkeit der Zimmer , die freundlichkeit und hilfsbeiretsschaft des Personals sowie die gesamte Anlage war wieder Überwältgent. Die Verplegung läßt keine Wünche offen. Wir kommen gerne immer wieder. Danke an das ganze Magic Life Kalawy Team . Ihr seit SPITZE.