Bewertungen (6 792)

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel mitn in der Wüste
Es war ein super Urlaub. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist der Hammer =) Nur eine Sache ist mir negativ aufgefallen es ist eine sehr große Anlage und es ist nicht Beschildert Aber sonzt ein großes Lob an das ganze Magic Life team
Jörg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub im Paradies
Traumurlaub, besser gehts nicht. Freundliche personal (von den Handwerkern bis zum Zimmerervice) !!!! wir sind als Urlauber gekommen und als Freunde gegangen. Es passt einfach alles bis auf einige Gäste die grundlos nörgelten wos nichts zum kritisieren gab
Flo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub im Magic Life Kalawy
Die Zimmer des Clubs sind alle auf 1-2 stöckige Gebäude aufgeteilt. Das Hotel besitzt 3 Pools, einen Rutschenpool, einen Relaxpool und einen Activity Pool. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants. Außerdem besitzt das Hotel im Lobbybereich über kostenloses WLAN. Während unseres Aufenthaltes waren größtenteils Deutsche und Österreicher, sowie vereinzelt Schweizer dort. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es verdient mehr als 4 Sterne und ist zudem nicht nur für Erwachsene sondern auch für…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Große Klasse
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Die Anlage ist geprägt von viel Sauberkeit und in einem einwandfreien Zustand. Handy-Erreichbarkeit ist prima, obwohl ich diese nicht oft genutzt hatte. Es ist ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wetter war angenehm, bloß der Wind ist für uns ungewohnt gewesen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super, unvergesslicher Urlaub
Der Club ist eine sehr schöne, großzügige Anlage es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt ( sehr viel grün ). Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich mit viel Mühe gereiningt und hergerichtet ( Handtuchkunst auf dem Bett ). Das Personal ist stets nett, freudlich und hilfsbereit und sehr um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. ( Wünsche werden von den Augen gelesen ). Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto ( sehr vielseitig ). Vor dem Haus eigenen Riff tummeln sich zeitweise…
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grundsätzlich alles in Ordnung
Im Wesentlichen alles OK - Die Surflehrer waren nicht sonderlich motiviert uns das Surfen zu erklären, die Abendshows nicht auf üblichem MagicLife Niveau - Musik bei den Restaurants schrecklich - Personal im Restaurant perfekt und super freundlich - auch an der Poolbar top Personal - etwas nervig sind noch die Quad-Fahrer am Strand und die LKW die immer hupen wenn sie am Club vorbeifahren - Alles in allem ein netter Urlaub.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach wunderschön
Es war ein super Urlaub der meine Erwartungen übertroffen hat! Das Essen war super und abwechslungsreich! Die Getränke waren gut, der Service einfach Klasse und die Animateure haben einen super Jop gemacht! Das einzige Manko ist wirklich der Strand da es kein reiner Sandstrand ist, da mir persönlich allerdings eher der Pool liegt hat mich das nicht weiter gestört! War einfach toll!
Egon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur!
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. An Ostern 2012 waren ca. 1.300 Personen im Hotel, aber trotzdem hat man es nicht gemerkt. Bei Essenszeiten wurde es etwas eng, aber das Personal hat alles geregelt. Außerhalb der Ferienzeiten reisen, denn da ist der Reisepreis doch sehr hoch. Das Wetter bewegte sich zwischen 26 und 32 Grad. Der Wind kann sehr heftig sein.
Nicholas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Insgesamt gelungener Familienurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Vor allem das Entertainment Team hat uns begeistert ,besonders Tamara vom Kids Club und Sara und Stani vom Sport & Spiel. Entäuschend war die Lagune, die als Meer beschrieben war. Was wir auch als Nachteil ansehen ist, dass die Abrechenung der Gebühren vom Welness Center seperat erfolgten, nicht über die Zimmerrechnung. Außerdem entsprach der Wechselkurs von Euro auf Ägyptische Pfund nicht immer dem aktuellen Stand.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Trotz knapp 500 Betten eine schöne Anlage, die Wege zu den jeweiligen Zimmerblöcken waren sauber, ohne Stolperfallen und in wenigen Minuten jeweils erreichbar. AI-Leistungen sehr gut; Sportangebot umfangreich! Die Stühle auf der Hauptterasse sind schon älter und daher tlw. defekt; bei Korbsesseln oftmals abstehende Ecken und Kanten mit Verletzungsgefahr bzw. könnten Kleidungsstücke Schadne nehmen. Die Liegen am Pool und Strand müssen eigtl. auch getauscht werden; in Hotels mit weniger Sternen und weniger…