Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Überragendes Hotel am Roten Meer
Das Hotel zählt berechtigterweise zu den besten am roten Meer. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants ausprobieren. Dort ist die Atmosphäre sehr angenehm, das Essen fein und der Service nochmal besser. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, bester Magic Life!
Top Hotel, unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen. Sehr schönes Hausriff, hat uns viel besser gefallen als im Magic Life Sharm el Sheik. Unbedint über Mogli und Delfine (Petra und Ralf - siehe Holidaycheck Urlaubtipps Hurghada) die Delfintour buchen. Unglaublich schön, überhaupt nicht mit den großen Veranstaltern zu vergleichen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Woche mit viel Tanz
Immer wieder Magic Life und doch durch Balasz und Alice sowie Barbara und Dominik ein ganz anderer Urlaub der uns fasziniert hat. Die Tanzworkshops sollten unbedingt beibehalten werden! Auch ein großes Lob an den Mountainbiker Gabriel und die brasilianischen Tänzer!
Melanie(31-35)Deutschland
Für Kinder, Teens & Eltern ein Platz zur Auszeit
Ein Platz zum Urlaub machen! Waren mit unsrer 3 jährigen, die sich total wohlfühlte. Vorallem in der Kinderbetreuung war einiges für sie geboten. Für uns Eltern war da auch Zeit für die Erkundung des Hausriffes Unterwasser. Wir werden wieder kommen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genau das, was wir wollten...
Das Hotel besticht durch gute Qualität der Getränke und des Essens. Alle sind sehr nett. Schnorcheln hervorragend. Pools klasse. Der Strand und die Lagune waren unserer Meinung nach eine Schwachstelle, da kein schöner Sand und das Wasser schon sehr seicht. Alles in Allem aber genau der Urlaub, den wir uns gewünscht hatte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder sehr schön, aber Abstriche gegenüber 2008
Überall sehr sauber, obwohl man die Putzengel kaum wahrnahm. Im AI ist alles eingeschlossen, auch importierte Schnäpse. Überwiegend Österreicher und Schweizer zu unserer Zeit, dort waren wohl schon Ferien. In der dritten Woche dann mehr Deutsche. Junge Familen bis hin zu ältere Paare, wobei ich das Durchschnittsalter auf 35 -40 schätzen würde. Handyempfang war möglich. Wettbewerb bei Touren oder Massagen gibt es nicht. Handel vergeblich. Die Quadtour in der Wüste ging über 20 km, nicht über 2 Stunden. Aber…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sind zum zweiten Mal hier und war wieder super schön
Super schönes Hotel. Super nette Angestellte und der perfekte Urlaub für Taucher. Das Essen war sehr sehr gut und bei den Animationen bzw. Sportlichen Aktivitäten gibt es nichts zu meckern. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Diana(36-40)Deutschland
Club Magic Life Kalawy Imperial
Den Aussagen von Helga kann ich zu 100 % zustimmen. Auch wir waren bereits das 3. Mal im Hotel und komplett begeistert. Es ist nach wie vor eine super Anlage und mittlerweile gibt es sogar "Schwimmnoodles" für die Wassergymnastik, was echt toll war.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder Magic life
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, ca. 1 Stunde Transfer, bei der Anfahrt sind wir ein bisschen erschrocken, weil es wie eine Kaserne ausschaut, wenn man allerdings drinnen ist, ist es wie eine eigene Welt mit sehr schöner großzügiger Gartenanlage. Es war mein mittlerweile 8. Magic life Urlaub ( Türkei, Tunesien, Sharm el Sheik )Ich finde er ist neben dem Waterworld der Schönste und Beste. WLAN gibt es in der Lobby, auf der Terrasse und am Hauptpool. Telefonieren über Viber / Iphone funktioniert super. Man holt…
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
It's a Magic Life
Es gab - mal wieder - nichts zu mecker. Wer dieses Hotel bucht weiß, dass es mitten im Nirgendwo liegt. Also sind Beschwerden zur Lage überflüssig. Zum Essen gibt es reichlich und mir fällt nichts ein, was es nicht gab. Das Housekeeping ist sehr gründlich. Im gesamten Club ist das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Entertainment-Team unter der Leitung von Suat ist klasse. Schließlich kommt ein Großteil der Stimmung auch auf die Gäste an. Hiermit einen lieben Gruß und Lob an…