Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Raimund(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Club den man nur positiv bewerten kann
Schon bei der Ankunft ein perfektes Service bei der Rezeption, allen voran Herrn Sayed, einer der herzlichsten und nettes Menschen, für dem es kein Problem gibt und diese auch löst Das Gästeservice ist ebenfalls mit Lisa und Josi ein perfektes Team.. Wir waren nun schon zum füften mal hier, diesmal waren wir 18 Personen. Einen Club den man JEDEN nur empfehlen kann.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gut, aber nicht mehr Extraklasse
Das Hotel ist immer noch sehr gut in allen Belangen, aber das Animationsteam hat stark nachgelassen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholung vom Alltag garantiert
Wer Cluburlaub mag ist hier richtig aufgehoben! Das Sportangebot ist sehr gut und das Hausriff ist sehr gut geeignet zum tauchen oder schnorcheln. Für das leibliche Wohl der Gäste wird wirklich 24 Stunden am Tag gesorgt und das auf hohen Niveau!!! Ich komme gerne wieder...
Philipp(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Auch beim 4. Besuch top. Kommen sicher wieder
Man kann eigentlich nur sagen: Sagenhaft, es gibt kein besseres Hotel. Obwohl einen der Reisepreis am Anfang schockt, es ist sein Geld definitiv wert. Umbedingt buchen. Kommen wieder!!!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
3. Mal - und schon wieder begeistert!
Wir waren auch dieses Mal wieder erstaunt, daß es an Service und Freundlichkeit absolut keine Abstriche gab. die Anlage wird von Jahr zu Jahr schöner und man fühlt sich fast wie zu Hause ... ( nur daß es bei uns in Deutschland nicht so viiiiel Sonne gibt ;-) Das Essen ist suuuper, die Zimmer supersauber und einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen. Alle in der Anlage sind freundlich und bei Fragen helfen sie so gut sie können. Als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgenommen und einem erholsamen…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumanlage in Traumlage
Top Hotel für Familien, Paare und Singles. Tolle Tauchschule, genialer Schnorchelsteg mit Hausriff. Große helle Zimmer, riesiges Sportangebot, nette Animation. Super leckere Küche - wir kommen wieder!!!! Liegt leider noch sehr einsam.
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub im Paradies - mit kleinen Makeln
Hotel ist supertoll! Bedienung am Strand war nicht freundlich bzw. nur teilweise vorhanden. Das man im Spezialitätenrestaurant reservieren muss und nur wenig Plätze vorhanden sind ist schade. Das Korallenriff direkt im Club ist einfach traumhaft!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Winterurlaub!
Wir waren zwar erst das erste mal hier haben uns aber geschworen sicher wieder zu kommen! Was ein absolut guter Tipp ist ist das Quadfahren in der Wüste( dauer ca 2 Stunden)! Was eventuell ein "kleiner Nachteil" ist, ist das rund um die Anlage nur Wüste ist.
Stefanie(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfect Holiday
Es waren super Ferien für die Famie. Zudem hatte es für alle Altersgruppen Unterhaltung. Sportangebote, reiten, Quad fahren oder einfach relaxen... Die Abendprogramme und die Unterhaltung des Teenieclubs waren ausgezeichnet.
Naomi(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zweites mal Kalawy, jederzeit wieder!
Sehr große und schöne Hotelanlage mit überraschend vielen Grünflächen. Alles sehr sauber. In der Hotelanlage gibt es auch kleine Shops in denen man das Nötigste (z.B.:Schokolade) kaufen kann.